在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深夜放毒,我就爱鲜辣味儿!

• 今天我家臭臭感冒了,不停醒鼻涕。不过下午还是给我出去买回好吃的,然后戴个口罩欢快的在厨房忙碌。啦啦啦。我最爱会做饭的兔子啦!其实是晚餐吃的,不是现在吃的,不过现在才放上来。哎,貌似我也有点被传染啦,鼻子小塞小塞的,拼命喝柠檬水中,期望扼杀下去。蒸茄子,还有这个季节我们当地的名菜,水煮克猫儿,好好吃,好下饭,我又得长胖啦。是养殖的,不是野生的哈。我们不吃益虫,我们是乖宝宝。
    讨论区
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-01 08:07
    <br/>克猫儿?是青蛙一样的东东么?
    呃呃呃,万恶的拼音输入,是家乡话。
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-01 08:09
    <br/>哎呀!对哦!今天六一了。赶紧起床买吃的去,哈哈!他过六一我帮他吃。
    必须的,你吃就是他吃呀!
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-01 08:10
    <br/>看得懂,难道你输错了吗?我现在不会一个字一个字的看,一眼瞄过去就差不多知道意思了。哈哈!
    哈哈。聪明的乐妈妈。
  • 蓝齐111 | 备孕达人(大宝)
    呵呵,楼主是自贡人吗?那里好像就这样叫青蛙,久违的味道
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-06-01 08:11
    <br/>哈哈!又找了一个吃东西非常充足的理由了。。
    我们是快乐的吃货。
  • 蓝齐111 发表于 2015-06-01 08:26
    <br/>呵呵,楼主是自贡人吗?那里好像就这样叫青蛙,久违的味道
    是的,哈哈。味道太棒!你也是四川的?
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-01 08:27
    <br/>是的,哈哈。味道太棒!你也是四川的?
    我是云南人,在自贡读过书,真想念那里的冷吃兔和青蛙,我们这边的人不吃这些,怀念有家鱼店,在马吃水那边
  • 蓝齐111 发表于 2015-06-01 08:32
    <br/>我是云南人,在自贡读过书,真想念那里的冷吃兔和青蛙,我们这边的人不吃这些,怀念有家鱼店,在马吃水那边
    哦哦哦,我都还不知道马吃水那里的鱼店呢,好久去试试。冷吃兔和水煮克猫儿是这边特色。基本每家都会做的拿手菜。
    臭臭兔的小小妖 发表于 2015-06-01 08:36
    <br/>哦哦哦,我都还不知道马吃水那里的鱼店呢,好久去试试。冷吃兔和水煮克猫儿是这边特色。基本每家都会做的拿手菜。
    是啊,07年离开就到现在了快10年,怀念那里的味道,我喜欢川菜,记得刚回来的时候各种不习惯家乡菜,现在只能是怀念那正宗的川菜了,我不会做,而且我们这边菜场也没有兔子和青蛙卖
  • 蓝齐111 发表于 2015-06-01 08:43
    <br/>是啊,07年离开就到现在了快10年,怀念那里的味道,我喜欢川菜,记得刚回来的时候各种不习惯家乡菜,现在只能是怀念那正宗的川菜了,我不会做,而且我们这边菜场也没有兔子和青蛙卖
    是呢,外地都没原材料卖的,哈哈。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复