在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

尿不湿和拉拉裤有什么区别?什么时候可以用拉拉裤呢?夏天闷热大家都是怎么护理宝宝的小pp?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宝宝很怕热 稍微温度高一点就粘粘的 尿不湿晚上尿多了还是会潮潮的感觉 夏天到了肯定很不透气还很热 今天有人和我说可以穿拉拉裤了 我看了貌似和尿不湿差不多 只是做成小内裤的样子?其他有区别吗?是不是等宝宝大了学走路的时候穿这个会比包尿不湿要好?至少腿不会分得很开?还有夏天不穿会乱拉 穿了又太热 用纱布尿布一泡尿就得换 都很麻烦 有什么好办法吗
    讨论区
  • 一岁宝宝 白天尿布 晚上拉拉裤 因为他根本不会老实躺着换尿不湿 所以会爬之后果断拉拉裤 站着都能换上 他到处乱动也不会移位 穿之前涂一层厚厚的护臀霜 半夜给换次拉拉裤 早晨醒来就摘掉
  • 小朋友的麻麻 发表于 2015-06-01 21:55
    <br/>抱着的时候不会乱拉吗 躺着还可以用隔尿垫
    很多人都说不要过早把尿,我们六个月天暖和了就开始把了,可能也有点早吧
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-06-02 04:52
    <br/>宝妈说拉拉裤吗?我打算momo能穿l码就换拉拉裤了,小子现在就不太配合
    我们也打算等大号换拉拉裤 这样不容易哦型腿
  • MrsWang123 发表于 2015-06-03 22:53
    <br/>很多人都说不要过早把尿,我们六个月天暖和了就开始把了,可能也有点早吧
    是不要把哦 对括约肌不好 大不了等宝宝大一点在训练自主拉尿拉屎的习惯好了
  • mayhzxs 发表于 2015-06-03 22:09
    <br/>天气热就开空调啊,温度别开太低就行,这样宝宝身上就不会粘粘的了,而且喂奶的时候大人宝宝都舒服。适当开窗通风就行,我家用花王可以一整夜不用换,现在宝宝5个月了。
    是的开空调 但是不能24小时都开 哎 我们中途还是要换 不然太鼓了
  • 小C小S的小宝 发表于 2015-06-03 16:01
    <br/>一岁宝宝 白天尿布 晚上拉拉裤 因为他根本不会老实躺着换尿不湿 所以会爬之后果断拉拉裤 站着都能换上 他到处乱动也不会移位 穿之前涂一层厚厚的护臀霜 半夜给换次拉拉裤 早晨醒来就摘掉
    白天尿布怎么固定?外面穿那种免的隔尿裤吗 ?尿布的话一尿就得换吧
  • 小朋友的麻麻 发表于 2015-06-04 14:40
    <br/>是不要把哦 对括约肌不好 大不了等宝宝大一点在训练自主拉尿拉屎的习惯好了
    已经把了,我觉得老一辈都这么过来的,没那么严重,有时候网上的很多理论放大了很多事情的严重性
  • 选款干爽的透气纸尿裤就好了。拉拉裤导尿性相对没纸尿裤好,晚上睡觉还是建议纸尿裤。拉拉裤对爱动的宝贝好,舒适。我们家用的凯儿得乐的,每天晚上就一片够了,屁股还是很干爽的。夏天洗完屁屁晾一下,涂点爽生粉
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复