在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.20日排卵,我的天使好像来了

• 从四月份开始备孕,四月份以为只要不避孕,很快就能怀上。结果离月经期前两天,裤子上有褐色的血,还以为是什么着床出血!随即大姨妈来了,备孕失败!

五月份开始认真备孕,学习怎么使用排卵试纸,刚开始几天总是淡淡的,还特别怕测不到强阳,不排卵怎么办!后来看着试纸慢慢加深,到达强阳了,终于安心了。但老公在外地出差,心里特别着急,生怕过了排卵期。于是,立马把老公叫回来,老公连夜赶回来,20号早上七点多安排了一次,21号早上安排了一次。

接下来就是无尽的等待了,天天不停地玩尿,排卵试纸很淡,早早孕大白板,心里特别着急,害怕这个月又无用功了。从30号排卵试纸加深了,感觉就有戏了,今天一大早更深了!马上拿出早早孕,终于有红印了,虽然淡淡的,好开心啊,终于可以稍微地安心了。姐妹们帮忙看看是不是真有了。(红色的是排卵试纸,绿色和蓝色的是早早孕,最后一张图是反色,后两张是早早孕)

最后一个照片是这两天的早孕试纸,明显加深了,准备周末去医院验血。

讨论区
  • 小灰灰回家了 | 备孕中
    恭喜接好孕。我排卵试纸也是你这个色早孕还没色。不知道要等多久
  • kwll期待小生命 | 备孕中
    恭喜楼主   希望我也快点测出双杠 接宫内好孕 快把好孕传给我吧!
  • 接好孕了
  • q1431600486221 | 备孕中
    伊含沫 发表于 2015-05-31 15:01
    <br/>接好孕了
    祝你好孕
    kwll期待小生命 发表于 2015-05-31 14:58
    <br/>恭喜楼主   希望我也快点测出双杠 接宫内好孕 快把好孕传给我吧!
    谢谢,祝你好孕
    小灰灰回家了 发表于 2015-05-31 14:39
    <br/>恭喜接好孕。我排卵试纸也是你这个色早孕还没色。不知道要等多久
    别着急哦,好孕很快就会来的。
    虎虎生财 发表于 2015-05-31 14:10
    <br/>楼主,这10天内肚子有没有疼的感觉
    没有任何感觉哦。
    q1431050401940 发表于 2015-05-31 13:30
    <br/>接好孕噢
    祝你好孕
    大姨妈妈妈妈 发表于 2015-05-31 12:13
    <br/>我的怎么没反色啊
    排卵试纸还是早早孕啊?
    zoeyquan 发表于 2015-05-31 11:39
    <br/>恭喜宝妈 愿宝妈和宝宝平安健康
    谢谢,也祝你好孕。
回复层主
已有495条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复