在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经5月11日

• 5月24日中午和5月25日晚上有功课。从昨天开始就觉得特累腰酸背痛犯困(平时精力超旺盛)。今天早上早早孕还是白板。大家有了的都什么时候验出来的?
    讨论区
  • 跟着感觉走哈 | 备孕中
    末次5月11日,排卵23号,排卵试纸有粉印,zzy大白板。今天几乎睡了一天,胸胀疼,肚子不舒服一天了,就像要来姨妈的感觉。度日如年,静心等候。
  • kathy810420 发表于 2015-05-30 17:38
    <br/>不急,心情很重要。我一同事和原老公相处不和,越怀不上越不和,搞了六年都没有,她害怕不孕呢!后来由于某种原因和原老公离婚,嫁给现在老公,两人很开心合得来,也没特意安排,结果半年就有了
    还真是!心情真是很重要!
  • lints. 发表于 2015-5-30 16:23
    <br/>和楼主同一天!末次和排卵都是!排卵之后一直屁多,这几天腰也一直酸,看了好多姐妹都说不要套症状,哈哈! ...
    <br/><br/>哇。。真仔细。。没用过
  • 指令宝贝 发表于 2015-05-30 17:55
    <br/><br/><br/>哇。。真仔细。。没用过
    第一次这么认真做呢!看圈里的姐妹们都是这样做就学来了!
  • kathy810420 | 备孕中
    跟着感觉走哈 发表于 2015-05-30 17:44
    <br/>末次5月11日,排卵23号,排卵试纸有粉印,zzy大白板。今天几乎睡了一天,胸胀疼,肚子不舒服一天了,就像要来姨妈的感觉。度日如年,静心等候。
    哎,我也是,人累,而且今天更是爱吃的东西也不想吃了,好像还尿频,占全了,心里暗示这么厉害?!
  • 鸿雁123 | 备孕中
    楼楼,今天测了没。我是大白板。
    鸿雁123 发表于 2015-06-02 09:26
    <br/>楼楼,今天测了没。我是大白板。
    早上走的急,早早孕没细看,只是排卵试纸前两天水印,今天明显加深,清楚的粉丝,比弱阳深一点不到阳
    鸿雁123 发表于 2015-06-02 09:26
    <br/>楼楼,今天测了没。我是大白板。
    这会正肚子疼,有点姨妈感,不过我距离姨妈日还有五天。早上出差一个人开车一百公里
  • 鸿雁123 | 备孕中
    回复 kathy810420
    <br/>早上走的急,早早孕没细看,只是排卵试纸前两天水印,今天明显加深,清楚的粉丝,比弱阳深一点不到阳 ...
    <br/><br/>你有加深肯定希望大啊,我看不出来加深。
    鸿雁123 发表于 2015-06-02 12:32
    <br/><br/><br/>你有加深肯定希望大啊,我看不出来加深。
    我是不信排卵的,接着测早早孕到姨妈日,我的月经是很准很准的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复