在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助啊,畸形精子比例太高怎么办?

• 先生的畸形精子高达97%,看到这个结果很害怕,万一怀孕了生出来有缺陷…精子活率,液化时间等都是达标的,就是畸形精太多,包括a+B级不到50%,该怎么调整?
    讨论区
  • 楹楹藸 发表于 2015-05-30 18:04
    <br/><br/><br/>没用啊,我是通过人授怀孕的,但是最后还是胎停了,所以这些很难说的,都是缘分问题!
    我也不知道怎么办,边调理边备孕吧,有啥也要面对了
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    s1880569924 发表于 2015-05-30 22:02
    <br/>我也不知道怎么办,边调理边备孕吧,有啥也要面对了
    是的,放松心情!
  • 楹楹藸 发表于 2015-05-30 22:22
    <br/>是的,放松心情!
    你现在备孕吗?
    s1880569924 发表于 2015-05-30 22:24
    <br/>你现在备孕吗?
    是啊,人流后半年了!
  • 楹楹藸 发表于 2015-05-30 22:25
    <br/>是啊,人流后半年了!
    没事,经历过了,肯定会好孕。我现在最怕要面对意外,年龄大了,容易出事,出事后再调整耗时间
    s1880569924 发表于 2015-05-30 22:27
    <br/>没事,经历过了,肯定会好孕。我现在最怕要面对意外,年龄大了,容易出事,出事后再调整耗时间
    我年纪也大,身边的朋友都陆续怀孕,她们怀孕什么都不管什么都吃,大大咧咧的都顺顺利利,反而我小心翼翼的就不好,我妈说粗生粗养吧,都是缘分!
  • 楹楹藸 发表于 2015-05-30 22:41
    <br/>我年纪也大,身边的朋友都陆续怀孕,她们怀孕什么都不管什么都吃,大大咧咧的都顺顺利利,反而我小心翼翼的就不好,我妈说粗生粗养吧,都是缘分!
    我身边的也是这样,所以最好的办法就是,扔掉安全套后,其他不用管了,有时计算得太多,反而不成,随缘吧,必要用药物的还是治疗,其他不管呢。我没有做过造影那些,其他常规检查基本正常的
  • 呵呵,我也是什么检查都是正常的。就是老公的精子不液化,活力也差点~不知道吃中药有用不,吃中成药有点贵。现在有在服男士的爱维乐,维生素E有用的话我也去买来试试。
  • 我爱步行 发表于 2015-06-04 20:27
    <br/>呵呵,我也是什么检查都是正常的。就是老公的精子不液化,活力也差点~不知道吃中药有用不,吃中成药有点贵。现在有在服男士的爱维乐,维生素E有用的话我也去买来试试。
    先调理,过段时间再复查
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复