在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Dhea

• 对于卵巢早衰Dhea效果真的好吗,有懂的姐妹和正在吃的说说看,有在淘宝买的吗,保险吗,有在淘宝买的吃的有效累的进来说说
    讨论区
  • 我家里还有几瓶美国买的,你如果有需要可以转让给你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• BoBee520 发表于 2015-06-03 18:13
    <br/>我家里还有几瓶美国买的,你如果有需要可以转让给你
    亲多少钱转,您吃效果怎么样,我雌低能吃这个吗
  • 我吃的dhea就是在淘宝网买滴,是胶囊的,168元1瓶90粒。
  • sjzhzyx 发表于 2015-06-03 18:56
    <br/>亲多少钱转,您吃效果怎么样,我雌低能吃这个吗
    淘宝销量最高的就行,是真的!
  • 雌激素低吃紫河车+ve,喝黄豆豆浆
  • sjzhzyx 发表于 2015-06-03 18:56
    <br/>亲多少钱转,您吃效果怎么样,我雌低能吃这个吗
    这是提高卵子质量和基础卵泡的,可以吃,医生也建议吃,150元1瓶
  • 去美国官网买,可以用支付宝支付
  • muze7777 发表于 2015-06-04 10:10
    <br/>去美国官网买,可以用支付宝支付
    在百度直接搜美国官网吗亲,怎么登陆美国官网
  • sjzhzyx 发表于 2015-06-04 10:31
    <br/>在百度直接搜美国官网吗亲,怎么登陆美国官网
    www.gnc.com
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复