在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,今天试出粉印,

• 排卵期八天能试出来吗?我今早试出来粉印,
    讨论区
  • 爱锋的宝贝 | 备孕达人(二宝)
    sainazz 发表于 2015-05-30 08:50
    <br/>有没有打促排针和吃药啊?如果有,可能药物没代谢完哦!
    我前天测试还是白板呢,
  • 爱锋的宝贝 发表于 2015-05-30 08:52
    <br/>吃了五天的促排药,没打促排针,是自排的。
    亲,促排药会有影响哦
    sainazz 发表于 2015-05-30 09:29
    <br/>亲,促排药会有影响哦
    我吃了三个月的促排药,就这个月试出来的,我也不知道了,前天测试白板,
  • 天晴了@ | 备孕中
    我也是22号排卵,刚才测了,白板啊
    q1432281739254 发表于 2015-05-30 09:47
    <br/>我也是22号排卵,刚才测了,白板啊
    我刚从医院出来,我怕咋呼,医生说怀孕六天就能测出来了,
  • 不开心的鱼 | 备孕中
    爱锋的宝贝 发表于 2015-05-30 10:02
    <br/>我刚从医院出来,我怕咋呼,医生说怀孕六天就能测出来了,
    六天?!为什么医生说的都不一样,我们这医生说起码十二天,不然还没着床呢
    不开心的鱼 发表于 2015-05-30 10:03
    <br/>六天?!为什么医生说的都不一样,我们这医生说起码十二天,不然还没着床呢
    我也不知道,我今天老是腰疼的很,以为有什么病呢,医生怕我怀孕就让试试,一试粉印,医生就不让我查病了,不让吃药了,说我怀孕了。
  • 天晴了@ | 备孕中
    川你的试纸啊
  • 不开心的鱼 | 备孕中
    爱锋的宝贝 发表于 2015-05-30 10:06
    <br/>我也不知道,我今天老是腰疼的很,以为有什么病呢,医生怕我怀孕就让试试,一试粉印,医生就不让我查病了,不让吃药了,说我怀孕了。
    说明楼主孕气超强
  • q1431055364510 | 备孕中
    我也觉得太早了吧,我22号排卵都是大白板
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复