在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样做也太过分了吧!

• 今天晚上婆婆还没做好饭我在家对门邻居家大门底下玩,等了有一个小时了想着再怎么的也该做好饭了怎么没动静就,回家了上楼看到老公坐在电脑旁边吃饭都快吃完了居然没人叫我,下楼看到婆婆也在她房间看电脑吃着饭!这还没什么问老公怎么没叫我吃饭结果他来句,谁知道你在哪,爱吃不吃拉到!那个气呀真是不打一处来!我做好饭都是一个一个的叫,他们倒好都快吃完了也没个人叫我一声!做的太过分了。
    讨论区
  • 烨月爱一生 | 备孕达人(大宝)
    林嫣贝儿 发表于 2015-05-29 20:51
    <br/>明天不要在家里吃饭了!!出去买!!
    我明天去我妈家不打算回来了
  • 半块玉石 发表于 2015-05-29 20:43
    <br/>在邻居家吃的她做的多了
    是看家里没饭吃就去邻居家吃的吗?
    吴多多妈 发表于 2015-05-29 20:54
    <br/>是看家里没饭吃就去邻居家吃的吗?
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    半块玉石 发表于 2015-05-29 20:52
    <br/>我明天去我妈家不打算回来了
    闹闹脾气,你老公来娘家接你。就算了就回来。
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    估计气你没帮忙做饭!
    不要问我谁 发表于 2015-05-29 21:00
    <br/>估计气你没帮忙做饭!
    一锅米汤一个菜有什么帮忙的用的电磁炉
    林嫣贝儿 发表于 2015-05-29 20:55
    <br/>闹闹脾气,你老公来娘家接你。就算了就回来。
    他不会的我气死他都没感觉
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    半块玉石 发表于 2015-05-29 21:03
    <br/>他不会的我气死他都没感觉
    哎。。。。。。。
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    如果他们当时不知道你在哪呢?你还在意吗?我遇到过这样的情况,带着女儿在婶婶家玩,三个叔叔婶婶住在隔壁,家里煮好了饭,他们先吃了,没等我和孩子,后来还是婆婆一家家找到我们的。不过你老公那句话会得罪人
    我们家没院子我们说厨房能听到的我话他们在厨房能听到的我看是故意的
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复