在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样做也太过分了吧!

• 今天晚上婆婆还没做好饭我在家对门邻居家大门底下玩,等了有一个小时了想着再怎么的也该做好饭了怎么没动静就,回家了上楼看到老公坐在电脑旁边吃饭都快吃完了居然没人叫我,下楼看到婆婆也在她房间看电脑吃着饭!这还没什么问老公怎么没叫我吃饭结果他来句,谁知道你在哪,爱吃不吃拉到!那个气呀真是不打一处来!我做好饭都是一个一个的叫,他们倒好都快吃完了也没个人叫我一声!做的太过分了。
    讨论区
  • 冷漠的亲情
  • 复照青苔上 | 备孕达人(大宝)
    去外面吃大餐去,再也不做饭
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    去外面打包回来吃!!!!
  • 烨月爱一生 | 备孕达人(大宝)
    林嫣贝儿 发表于 2015-05-29 20:42
    <br/>去外面打包回来吃!!!!
    在邻居家吃的她做的多了
    半块玉石 发表于 2015-05-29 20:43
    <br/>在邻居家吃的她做的多了
    是我,我真的要去外面打包回来吃!!
    林嫣贝儿 发表于 2015-05-29 20:46
    <br/>是我,我真的要去外面打包回来吃!!
    哎对他们都懒得搭理了都!
    半块玉石 发表于 2015-05-29 20:47
    <br/>哎对他们都懒得搭理了都!
    我脾气比较大。
    林嫣贝儿 发表于 2015-05-29 20:47
    <br/>我脾气比较大。
    我气的扭头走了,回来也没跟老公说话现在我们各玩各的谁也不理谁
    半块玉石 发表于 2015-05-29 20:49
    <br/>我气的扭头走了,回来也没跟老公说话现在我们各玩各的谁也不理谁
    明天不要在家里吃饭了!!出去买!!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复