在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕手术20天了,褐色分泌物是什么

• 手术20天了,还有褐色分泌物,早上起来是黄色白带,内裤都是湿的,我知道我炎症很厉害,还在吃西药,但是分泌物偶尔有肉丝一样的,或者小肉砣,这些是什么
    讨论区
  • 韩岱芸 | 备孕中
    力朵朵 发表于 2015-06-02 23:44
    <br/>09年腹腔镜,15.5.3怀宫外,5-7腹腔镜
    亲,你来月经了吗。我还沒有来
  • 韩岱芸 发表于 2015-06-11 10:06
    <br/>亲,你来月经了吗。我还沒有来
    我還真沒來!3.31末次月經,5.7手術,有點無厘頭
  • 韩岱芸 | 备孕中
    力朵朵 发表于 2015-06-12 23:37
    <br/>我還真沒來!3.31末次月經,5.7手術,有點無厘頭
    我也没来,3.12未次,5.8手术。这二天脖子淋巴结发炎。
  • 韩岱芸 发表于 2015-06-13 09:56
    <br/>我也没来,3.12未次,5.8手术。这二天脖子淋巴结发炎。
    你要運動哦,我天天都運動,害怕粘連
  • 韓,也感覺我有來的症狀,就是小腹微脹,但是都幾天了也沒來啊
  • 韩岱芸 发表于 2015-06-13 09:56
    <br/>我也没来,3.12未次,5.8手术。这二天脖子淋巴结发炎。
    你不說,我都快忘記月經這個事了。。。這幾天小腹脹,經期前兆,就怕激素不足,一直來不了
  • 韩岱芸 | 备孕中
    力朵朵 发表于 2015-06-15 14:17
    <br/>你不說,我都快忘記月經這個事了。。。這幾天小腹脹,經期前兆,就怕激素不足,一直來不了
    可能吃消炎的药,我今天来例假了。来完月经要去医院做什么呢
  • 我昨天來的,我們真是一樣一樣的啊
  • 韩岱芸 发表于 2015-06-16 15:44
    <br/>可能吃消炎的药,我今天来例假了。来完月经要去医院做什么呢
    我昨天也來了,月經完去複查,然後7月初我要出去旅遊
  • 做完手术楼主盆腔炎还疼的厉害吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复