在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是排卵了还是怀孕了快疯了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们请问这是排卵了吗!从26号开始测试的看不懂了!今天早起手痒痒了测了一个早早孕试纸有一个非常浅的水粉印!软件上写到今天是周期15天!是不是不可能怀孕啊?
    讨论区
  • 风格子 发表于 2015-05-29 07:29
    <br/>懂得的姐妹帮帮忙
    你这是排卵试纸还是早早孕
  • 风格子 发表于 2015-05-29 07:48
    <br/>那我从26号到今天一直都是这样的印啊?那是什么原因
    有的人来了例假排卵还有粉印呢?正常。
  • 风格子 发表于 2015-05-29 07:48
    <br/>那我从26号到今天一直都是这样的印啊?那是什么原因
    都是这样~就没白板
  • 风格子 | 备孕中
    哦…把我高兴坏了,今天也测了一个早早孕比排卵试纸浅多了
  • 楼主,不会把排卵试纸和早早孕试纸放一起测的。
  • 风格子 | 备孕中
    本想测排卵顺便拿了个早早孕也测了一下也有个浅浅的水粉印
  • 风格子 | 备孕中
    贝果儿86 发表于 2015-05-29 07:58
    <br/>楼主,不会把排卵试纸和早早孕试纸放一起测的。
    本想测排卵顺便拿了早早孕也测了一下有个浅浅的水粉印
  • maramara | 产后(大宝)恢复期
    早早孕和排卵不能放在一个尿杯里面测的哦
  • 风格子 | 备孕中
    征服小马拉 发表于 2015-05-29 08:05
    <br/>早早孕和排卵不能放在一个尿杯里面测的哦
    谢谢了  我放在一个里面测的我还以为有了那哈哈哈
  • 风格子 | 备孕中
    姐妹们我的排卵是不是也不正常啊?一开始浅中间的最深了今天测试也可浅了!是不是排完卵了?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复