在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

太想吃饺子了

• 吃了几天食堂,受不了了,太想吃饺子了,果断下班坐同事车出去买材料,包饺子。这天太热了了,炖肉炖到我满头大汗。今天还买到了樱桃,因为快傍晚了,老板果断将剩余的全部清货给我20块,一斤半,挺新鲜的,个子不大,樱桃味浓郁!

讨论区
  • zml313992886 | 备孕中
    樱桃不错!
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    baby真 发表于 2015-05-28 20:07
    <br/>这个樱桃我们最便宜要60一斤呢
    这个本身卖一天了老板清货,个也不大,我一四川同事说有的个在她们那就卖两三块钱,我也是醉了
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    §海豚★ 发表于 2015-05-28 20:48
    <br/>那个是车厘子吧,我今天买了30,酸甜酸甜的,好七。。我也好像吃饺子啊,但是不想买速冻的,自己又不会包,55555555
    饺子老简单的呀,买现成皮子,自己擀皮是麻烦的。我这个个不大,清货,车厘子是进口说法么,国产的都叫樱桃
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    妍妍妈0 发表于 2015-05-28 22:18
    <br/>本来昨天打算今天上街买材料来做饺子的,但是有人惹我生气了,今天他叫我去我不去。明天再去,
    哈哈哈,宝妈真搞笑
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    果☆儿丶 发表于 2015-05-28 20:53
    <br/>我夜宵也吃饺子,今天也买了樱桃,19.8一斤
    哈哈,有缘人……
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    林嫣贝儿 发表于 2015-05-28 22:29
    <br/>你这是车厘子吧。
    舶来品叫车厘子,国产的都叫樱桃
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    tinachen2006 发表于 2015-05-28 22:58
    <br/>网上预订也就10元左右。这里零售呢也就15--2一斤啊!
    我去年这个时候坐月子在网上买了一盒,是山东樱桃,108块5斤,不知够不够称
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    阿po 发表于 2015-05-28 23:10
    <br/>这个本身卖一天了老板清货,个也不大,我一四川同事说有的个在她们那就卖两三块钱,我也是醉了
    我们这就是几块钱一斤,不过快过了吃樱桃的季节。
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    zml313992886 发表于 2015-05-28 23:09
    <br/>樱桃不错!
    是呢,捡个便宜
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    林嫣贝儿 发表于 2015-05-28 23:15
    <br/>我们这就是几块钱一斤,不过快过了吃樱桃的季节。
    对,这些都是冷库车运到外地来的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复