在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈机能不全

• 好不容易怀上,但是上天给我开了一玩笑,今年3月21号,我的宝宝离开我了,无尽的痛,23周了,如果没有没有发生在我身上我都不知道会有这个问题,宫颈机能不全。一点痛都没有医生就告诉我说宫口开了5公分了,说要生了,我真的接受不了。现在已经过去两个月了,我只能尽快让宝宝在次到我怀中了。祈祷。
    讨论区
  • q1433395860183 发表于 2015-06-11 08:50
    <br/>我也和你一样,宝宝20周。我有点不明白,你们月经是从什么时候计算?是流产那天还是恶露流完那天算起??你惡露流多少天才沒有??
    我恶露流了25天,今天算完全干净了,静待月经
  • 楼主多大了?是第一胎吗?
  • 野蛮气球 | 备孕中
    q1432078001934 发表于 2015-06-11 10:48
    <br/>楼主多大了?是第一胎吗?
    23岁了,是第一胎。
    q1433395860183 发表于 2015-06-11 08:57
    <br/>我也是流血去医院检查说宫颈全开,宝宝保不住。不知道我是不是也有宫颈功能这个问题!
    是的,你多少周了,下次怀了去环扎
    q1433395860183 发表于 2015-06-11 08:50
    <br/>我也和你一样,宝宝20周。我有点不明白,你们月经是从什么时候计算?是流产那天还是恶露流完那天算起??你惡露流多少天才沒有??
    是从流了那天开始算起
  • 我也是这样,有没有群,网号,我想加,了解一下
    播星人fEEF9B 发表于 2016-06-23 18:04

我也是这样,有没有群,网号,我想加,了解一下
    没有
  • 唉紫 | 备孕达人(大宝)
    我的7个多月,但我的痛了2个钟生下来的,不知道是不是宫颈松驰,好痛心啊!现在坐个空月子…
  • 15020400935 | 产后(大宝)恢复期
    不是三个月就会查宫颈吗,机能不全就会给缝上
  • 一定会有的缘分 | 产后(大宝)恢复期
    跟你一样的经历
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复