在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经多少天有胎心胎芽的呀,我为啥还没有

• 末次月经是3.27号,月经周期是32天,也有推迟3-7天的时候(很少),也没测哪天排的卵,今天是停经60天了,去医院做的bc,大夫说看单子才怀孕40天左右的样子,让我过半个月再去,好担心,还没有胎心胎芽,只见孕囊

讨论区
  • 不放弃bubu 发表于 2015-5-28 17:25
    <br/>有卵黄囊,没有胎芽
    <br/><br/>我当初也是大姨妈推迟一个星期左右,47天bc没有胎心胎芽,61天就什么都有了,你这个可以过一个星期复查,看有没有胎芽胎心,祝一切顺利!
  • 不放弃bubu 发表于 2015-05-29 06:46
    <br/>我也看了好多人50多天都有了,我还特意等到60天才去的,没有
    等过几天再看看别担心
  • 好孕来-洁 | 备孕中
    听医生的建议,过段时间再去看一下吧,我看网上说有些人排卵晚,着床晚,说不定两个晚你都占上了,祝宝宝们都能健康成长!
  • 好孕来-洁 发表于 2015-05-29 08:15
    <br/>听医生的建议,过段时间再去看一下吧,我看网上说有些人排卵晚,着床晚,说不定两个晚你都占上了,祝宝宝们都能健康成长!
    哦,谢谢,我测出怀孕也挺晚的,但愿吧!
  • 伍家小妞 发表于 2015-05-29 08:13
    <br/>等过几天再看看别担心
    嗯,谢谢,看天意吧!
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-29 08:04
    <br/><br/><br/>我当初也是大姨妈推迟一个星期左右,47天bc没有胎心胎芽,61天就什么都有了,你这个可以过一个星期复查,看有没有胎芽胎心,祝一切顺利!
    哦,那后来怎么样了,宝宝就没了么,好害怕
  • 不放弃bubu 发表于 2015-5-29 09:01
    <br/>哦,那后来怎么样了,宝宝就没了么,好害怕
    <br/><br/>宝宝出生一周岁了,不用想那么多,顺其自然,坚强的宝宝自己会奋力成长,加油……
  • 不放弃bubu 发表于 2015-05-29 06:44
    <br/>没做bc时测过了,大夫没说低呀
    一般医生不关注这个,你可以和同期的姐妹们比较一下,而且隔两天测一次看看是不是上涨
  • 不放弃bubu 发表于 2015-05-29 09:01
    <br/>哦,那后来怎么样了,宝宝就没了么,好害怕
    没事,我和你一样。末次3.23。5月25号照bc<br/>医生说只有40多天,有胎囊,没胎心。没事医生说10天之后就长胎心,胎芽了。
  • q1431601027141 发表于 2015-05-29 14:45
    <br/>没事,我和你一样。末次3.23。5月25号照bc<br/>医生说只有40多天,有胎囊,没胎心。没事医生说10天之后就长胎心,胎芽了。
    真的么,听您这么说放心多了,呵呵
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复