在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是好孕了吧,好激动啊,刚刚测的,末次4月26,排卵强阳是本月11号,大概12或13号排卵

• 这是好孕了吧,好激动啊,刚刚测的,末次4月26,排卵强阳是本月11号,大概12或13号排卵
    讨论区
  • 我末次是4.25,你去医院检查孕三项了吗?
  • xiehuohuohuo 发表于 2015-05-28 16:06
    <br/>...
    我也是周期35-40天,排卵13左右,末次4月25日,25日的时候测是白板呢,现在就等着姨妈来了,估计是没有希望了
  • s1411896695 发表于 2015-05-28 16:15
    <br/>我末次是4.25,你去医院检查孕三项了吗?
    没有 再过几天去吧
  • xiehuohuohuo 发表于 2015-05-28 16:06
    <br/>...
    我也是周期35-40天,排卵13左右,末次4月25日,25日的时候测是白板呢,现在就等着姨妈来了,估计是没有希望了
    <br/>...
    <br/>...
    <br/>...
    <br/>...
  • 我也是周期35-40天,排卵13左右,末次4月25日,25日的时候测是白板呢,现在就等着姨妈来了,估计是没有希望了
  • 靠,网络问题,都刷屏了
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复