在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕57天,雌二醇比一周期降了20,吃紫河车不涨,还难吃补佳乐吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,孕50天的时候雌二醇大单位728,孕57天却只有703了。这期间一直每天三克紫河车,雌二醇不见涨。怎么办?还难吃补佳乐吗,就快九周了。半年前胎停过一次,也是雌二醇十天从七百多降到六百多。医生建议b超,因离医院较远,打算过了60天再去,血都是我老公在当地抽了送去医院的。好害怕啊!医生还是只开了注射hcg的针和黄体酮。这两个一直在合格范围内。姐妹们,我该怎么办?

最佳答案

zml313992886 查看完整内容

雌激素可以用补佳乐补的,我医生说的,最好早点让医生开,食补不大管用,我也一直吃人胎盘片,吃了人胎盘也降,后来还是吃补佳乐补回来了!
    讨论区
  • zml313992886 | 备孕中
    雌激素可以用补佳乐补的,我医生说的,最好早点让医生开,食补不大管用,我也一直吃人胎盘片,吃了人胎盘也降,后来还是吃补佳乐补回来了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈2
    HCG补雌激素的
    <br/>
    <br/>你多躺躺
    <br/>
    <br/>我躺了半个月才好 也打了半个月的HCG
    <br/>
    <br/>等稳定了就好了~
  • lxq_920 | 备孕中
    沫沫_ 发表于 2015-05-28 14:27
    <br/>HCG补雌激素的
    <br/>
    <br/>你多躺躺
    <br/>
    <br/>我躺了半个月才好 也打了半个月的HCG
    <br/>
    <br/>等稳定了就好了~
    谢谢,我都不知道hcg也是补充雌激素的,这一周没打。
  • 龙宝宝来来 | 备孕中
    楼主,你身体有什么不适去的医院吗?
    龙宝宝来来 发表于 2015-05-28 14:40
    <br/>楼主,你身体有什么不适去的医院吗?
    我身体没有什么不适,妊娠反应也不太大,仅仅偶尔干呕,胃口很不好,见不得脏东西和闻不到臭味。但是我半年前胎停过一次,所以这次怀上不久就去了医院。
  • 食补雪蛤,我当时只吃人胎盘片,隔壁床保胎的吃雪蛤,还有阴道里塞药,忘记叫什么药了,不过据当时一起保胎的那些看食补雪蛤蛮有用的,就是补雌的
    徐雨轩 发表于 2015-05-28 15:17
    <br/>食补雪蛤,我当时只吃人胎盘片,隔壁床保胎的吃雪蛤,还有阴道里塞药,忘记叫什么药了,不过据当时一起保胎的那些看食补雪蛤蛮有用的,就是补雌的
    哦,谢谢!
  • 爱心妈妈2
    回复 lxq_920
    <br/>谢谢,我都不知道hcg也是补充雌激素的,这一周没打。
    <br/><br/>我隔天打500单位
    <br/>
    <br/>记得多躺。。有不适随时就诊
    徐雨轩 发表于 2015-05-28 15:17
    <br/>食补雪蛤,我当时只吃人胎盘片,隔壁床保胎的吃雪蛤,还有阴道里塞药,忘记叫什么药了,不过据当时一起保胎的那些看食补雪蛤蛮有用的,就是补雌的
    亲你吃胎盘片雌二醇有上升吗?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复