在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴道超级痒,怎么办啊?能备孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我已经去医院看了三回了,断断续续塞药了三个礼拜,克痒液洗了三个礼拜了~可是好像没效果,还是很痒很痒~怎么办?我还打算7月份备孕,这些药物有没有影响啊?可以不可以备孕啊?好苦恼啊
    讨论区
  • 嘿。我想你 发表于 2015-05-28 15:50
    <br/>只要确诊了就好治。一定要坚持治疗,不能治一下好点就放弃。我觉得看下中医调理下会比较好。我之前老是吃西药,塞药什么的。虽然致病菌控制住了,但有益菌也被杀差不多了,阴道环境要调好来也挺费时间的,我感觉自己体内湿气重。所以很容易有妇科病。
    说的太有道理了!等我确诊后我中西医能结合吗?我想医生肯定会给我配药的,然后我再去看下中医
  • p阳阳m | 备孕中
    Lilylin 发表于 2015-05-28 15:21
    <br/>清洁度三,医生说我白带不好,具体也不知道怎么个不好法,细菌培养中
    三度就是有炎症,白细胞,杂菌和其它致病菌数量远比正常菌多出许多才会三度。要积及治疗,加锻炼身体,提高免疫。
    Lilylin 发表于 2015-05-28 16:13
    <br/>说的太有道理了!等我确诊后我中西医能结合吗?我想医生肯定会给我配药的,然后我再去看下中医
    可以,个人经验中西结合效果更好
  • p阳阳m 发表于 2015-05-29 09:55
    <br/>可以,个人经验中西结合效果更好
    谢谢哦!
    Lilylin 发表于 2015-05-29 10:14
    <br/>谢谢哦!
    不客气!祝你早点恢复,祝好孕
  • 告诉你,我有时候也这样,用甲硝锉栓,很好用的,
  • 不能怀的,不然很容易流产
  • q1432986260867 发表于 2015-05-30 21:42
    <br/>不能怀的,不然很容易流产
    这样啊!好的,谢谢提醒
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复