在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促后卵泡不排

• 25号打的破卵针,今天B超显示没有排,心情跌入谷底,好难过,这个月又失败了,真的不知道该怎么办?姐妹们有出现过我这样的问题好孕的吗?给点正能量
    讨论区
  • 记事本2015 发表于 2015-05-28 14:47
    <br/>我也不知道,你开始打了多少单位的绒促
    打了一万,还是没有排,下个月努力
  • s1936468342 发表于 2015-05-28 14:48
    <br/>打了一万,还是没有排,下个月努力
    我也是啊,可惜了两个卵泡
  • 记事本2015 发表于 2015-05-28 14:55
    <br/>我也是啊,可惜了两个卵泡
    你的卵泡现在怎么样啦?还在长吗?
  • s1936468342 发表于 2015-05-28 14:56
    <br/>你的卵泡现在怎么样啦?还在长吗?
    我昨天BC时还在长,现在不知道怎么样了,你呢
  • 记事本2015 发表于 2015-05-28 14:57
    <br/>我昨天BC时还在长,现在不知道怎么样了,你呢
    今天b超长到30*17 医生叫我等姨妈了
  • s1936468342 发表于 2015-05-28 14:59
    <br/>今天b超长到30*17 医生叫我等姨妈了
    嗯,我昨天就拿了三天中药,尝试看看能不能排
  • 记事本2015 发表于 2015-05-28 15:10
    <br/>嗯,我昨天就拿了三天中药,尝试看看能不能排
    卵泡太大就不能受孕咯,
  • bluecwj 发表于 2015-05-28 15:19
    <br/>我也是这样
    真的吗?然后就坐等姨妈是吧?
  • s1936468342 发表于 2015-05-28 12:55
    <br/>加油!好孕告诉我啊!
    25打的绒促,今天bc,正在破,内膜0.9。开了黄体酮
  • 谢兔子太太 | 产后(大宝)恢复期
    我昨天打的1万,明天去bc
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复