在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天nt了,1.2,正常。姐妹们懂的顺便给看看男女啊!嘿嘿……

• 帮忙看看嘛……二胎。

讨论区
  • 海豚晶 发表于 2015-05-28 14:29
    <br/>恩!你的比我的清楚!有明显上翘啊,咱们的孕囊很像!都长长弯弯的!你是2胎吗?
    是啊,二胎压力大
  • 回复 海豚晶
    <br/>恩!你的比我的清楚!有明显上翘啊,咱们的孕囊很像!都长长弯弯的!你是2胎吗? ...
    <br/><br/> 1300182zkhcjfzhtzuhbrc.jpg.thumb.jpg
    <br/>帮我看看有上翘么
  • 你这个也有个小揪揪 就是看不清楚角度 宝宝侧身呢
  • 回复 跳跃的浮灵
    <br/>你看我的,跟你的像吧
    <br/><br/>我觉得你这个像男宝
  • 跳跃的浮灵 发表于 2015-05-28 16:57
    <br/>是啊,二胎压力大
    呵呵…我的压力来自孩子她爹爹,想要孙子
  • yuwenyu 发表于 2015-05-28 17:39
    <br/><br/><br/>961924
    有!感觉你的这个像小鸡鸡那种
  • yuwenyu 发表于 2015-05-28 17:40
    <br/>你这个也有个小揪揪 就是看不清楚角度 宝宝侧身呢
    我也不知道呢,纠结要命,准备过一个月找熟人b超看看性别
  • yuwenyu 发表于 2015-05-28 17:40
    <br/><br/><br/>我觉得你这个像男宝
    常联系,我准备过一个月找熟人B超看看性别
  • yuwenyu 发表于 2015-05-28 17:39
    <br/><br/><br/>961924
    你这个比我那个还要平呢
  • 海豚晶 发表于 2015-05-28 22:54
    <br/>呵呵…我的压力来自孩子她爹爹,想要孙子
    我也是,三个儿媳都生的女孩,只有我有指标生
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片