在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泌乳素高

• 姨妈第四天查内分泌,泌乳素1800多,让复查,姨妈第六天又去医院,泌乳素1100多,,医生说最好再查一次,还有磁共振,姨妈第十二三天再监测卵泡…迫切想要宝宝,仲么办,有木有懂的跟我说一下T_T
    讨论区
  • 兴兴小吃货儿 | 备孕达人(大宝)
    q1431328663548 发表于 2015-05-27 17:53
    <br/>你是哪里的
    山东潍坊
  • 丢丢210 | 备孕中
    兴兴小吃货儿 发表于 2015-05-27 19:54
    <br/>山东潍坊
    这个是不是也影响怀孕的啊
    丢丢210 发表于 2015-05-27 20:26
    <br/>这个是不是也影响怀孕的啊
    是呢,泌乳素高了抑制卵泡生成
    兴兴小吃货儿 发表于 2015-05-27 22:11
    <br/>是呢,泌乳素高了抑制卵泡生成
    哦,这样的啊,我还没查过激素呢
    丢丢210 发表于 2015-05-28 05:56
    <br/>哦,这样的啊,我还没查过激素呢
    你现在也是备孕么,多久了
    q1431328663548 发表于 2015-05-27 23:20
    <br/>去大的医院做
    嗯嗯,也是,等查完再说
    兴兴小吃货儿 发表于 2015-05-28 09:45
    <br/>你现在也是备孕么,多久了
    半年多了
    丢丢210 发表于 2015-05-28 13:39
    <br/>半年多了
    我也是半年多很着急了,我都28了。。。
    兴兴小吃货儿 发表于 2015-05-28 17:38
    <br/>我也是半年多很着急了,我都28了。。。
    我27,差不多了
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复