在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要吐到生的节奏嘛

• 快五个月了,还在孕吐,是要吐到生的节奏嘛???唉还有四个多月好煎熬
    讨论区
  • 笨女人小微 | 备孕中
    我已经37周+了,还在孕吐,我是吐到生的那一类人
  • 回复 Hana9782
    <br/>唉,不能吃太饱,吃太饱了就容易吐了。尤其是吃多了咸的
    <br/><br/>那就少吃多餐
  • 笨女人小微 发表于 2015-05-27 14:05
    <br/>我已经37周+了,还在孕吐,我是吐到生的那一类人
    我没理解吐到生是和前三个月一样厉害还是后来就只是偶尔吐呢?我妈也说她吐到生,我两个都是吐到4个月。
  • 笨女人小微 发表于 2015-05-27 14:05
    <br/>我已经37周+了,还在孕吐,我是吐到生的那一类人
    好恐怖
  • Hana9782 发表于 2015-05-27 13:58
    <br/>我也是怕一直吐下去。宝妈不易当呀
    我快五个月,不太吐。心情不好一哭,就会吐!好奇怪…
  • 亲的情况有点奇怪。
  • 爱潜水的兔子 | 备孕中
    我从怀孕一个月吐到生的当天。
  • Hana9782 发表于 2015-05-27 13:58
    <br/>我也是怕一直吐下去。宝妈不易当呀
    建议你买二两香菜加陈皮,砂仁,苏梗煮水,趁热放鼻子底下熏,把热气吸进去,也许会轻松一些
  • 歪歪不斜 | 备孕中
    没吐过的飘过
  • 发扬国粹 发表于 2015-05-27 21:14
    <br/>建议你买二两香菜加陈皮,砂仁,苏梗煮水,趁热放鼻子底下熏,把热气吸进去,也许会轻松一些
    还可以配点中药汤剂,一般属于胎气上逆
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复