在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀不上,心情很差。

• 去年胎停后到现在没孕,去年没经过测排卵量体温等等,一次就怀上了,二个月后孩子缘份还是尽了。我以为怀孕是多容易的事,可快一年了,都没有怀上。现在又看中医又测排卵,我觉得人都没精神上班了,我真不相信上天是这样对我的,这个月又失败了,怎么办有种欲哭无泪的感觉,如果今年都怀不上,我想做试管了。上天真的让我走上试管的路上?
    讨论区
  • 我情况和你一样,不想跟人聊怀孕了都,我也在想是不是不会生了!
  • 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    s5519808114 发表于 2015-05-27 17:38
    <br/>没试过b超,b超准?
    bc可以检测卵泡的情况
  • s5519808114 发表于 2015-05-27 12:36
    <br/>我也是去年这个时候怀了,不幸运的去年希望今年我们有幸孕。
    我备孕半年无果,心情好差啊!人家都说羊宝不好,但是我不管什么宝都在备孕,还是没有结果
  • 我试管也胎停试管不能解决胎停的问题哦
  • 我09年生了我女儿,家里人催生二胎,11年的时候怀第二个,可惜第二胎由于疑似唐氏,最后还是在怀了六个月时不得不引产了,调理了一段时间,现在备孕了有一年了,完全没动静,备孕让人心累!
  • q1432740205214 发表于 2015-05-29 13:18
    <br/>我09年生了我女儿,家里人催生二胎,11年的时候怀第二个,可惜第二胎由于疑似唐氏,最后还是在怀了六个月时不得不引产了,调理了一段时间,现在备孕了有一年了,完全没动静,备孕让人心累!
    至小有个女儿让你安慰,我什么还没有
  • LIUXIN_PIAO1983 发表于 2015-05-29 06:40
    <br/>我试管也胎停试管不能解决胎停的问题哦
    试管只是让我们有怀上的机会
  • s5519808114 发表于 2015-05-30 14:34
    <br/>至小有个女儿让你安慰,我什么还没有
    是啊!别人也是这么安慰我。不过你也不要着急啦,我第一胎也备孕了一年才成功的。缘分到了就自然会怀的。加油!
  • 我觉得这个软件会让人崩溃的
  • 我也是去年这时候胎停,开始促排了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复