在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

40天的孕酮跟hcg数值

• 帮忙看看是不是正常的?
    讨论区
  • 看不到东西啊,很模糊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的值和你差不多
  • 小鹿先生 发表于 2015-05-27 12:32
    <br/>看不到东西啊,很模糊
    孕酮33多,hcg6000多
  • 福宝阿妈 发表于 2015-05-27 12:34
    <br/>我的值和你差不多
    宝妈,你也是40天左右么?
  • 回复 三木89
    <br/>孕酮33多,hcg6000多
    <br/><br/>楼主,我5.2排卵,4.16末次,昨天抽血测了孕酮32,HCG:10724,医生给我开了6天的黄体酮针和口服药,我只打了一针,不想去了。
  • 白云881600 发表于 2015-05-27 13:45
    <br/><br/><br/>楼主,我5.2排卵,4.16末次,昨天抽血测了孕酮32,HCG:10724,医生给我开了6天的黄体酮针和口服药,我只打了一针,不想去了。
    亲的孕酮是大单位吧?这么高不用打针吃药吧,我末次4.18,孕酮才22,也只是吃药,医生都不让打针
  • 白云881600 发表于 2015-05-27 13:45
    <br/><br/><br/>楼主,我5.2排卵,4.16末次,昨天抽血测了孕酮32,HCG:10724,医生给我开了6天的黄体酮针和口服药,我只打了一针,不想去了。
    你这值比我高啊!医生今天还是给开了黄体酮让吃一个星期就去打b超,我跟你差不多时间呢,真心觉得可以建一个群,大家一起讨论下!
  • acm105 发表于 2015-05-27 19:57
    <br/>亲的孕酮是大单位吧?这么高不用打针吃药吧,我末次4.18,孕酮才22,也只是吃药,医生都不让打针
    又一个同期的宝妈,我第一次查血的时候还没有30天,孕酮已经38多了,结果隔了几天,孕酮降到26,所以医生给开了黄体酮让保胎,今天的结果是吃了一个星期黄体酮的值,医生让我接着再吃一个星期,去打b超!
  • 三木89 发表于 2015-05-27 22:08
    <br/>又一个同期的宝妈,我第一次查血的时候还没有30天,孕酮已经38多了,结果隔了几天,孕酮降到26,所以医生给开了黄体酮让保胎,今天的结果是吃了一个星期黄体酮的值,医生让我接着再吃一个星期,去打b超!
    我跟亲差不多,第一次28天孕酮是29,结果36天就变成22了,一直吃地屈孕酮。大家一起加油啊!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复