在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期40-42天是不是排卵日期就要长点

• 我月经周期都是比较长这次末次5.13-5.18结束 是不是排卵就会比正常的要晚呢 急要宝宝 不知道排卵期
    讨论区
  • 我是5.12来的月经,平时月经周长是45-50天一次,前天开始有白带的,昨天,今天白带都有拉丝,今天已经测到排卵试纸强阳了,可是老公不在家啊,郁闷死,建议楼主根据排卵试纸来测哦,刚开始测出弱阳的话 就每天测一次,看情况,直到测到强阳就是快排了
  • 二胎妈妈的日子 | 备孕中
    我月经不准,基本那会推迟多久呢?
  • 我每次都50多天一次,感觉等待排卵都好漫长
  • 圆圆圆圆圆 发表于 2015-06-08 22:57
    <br/>对我还是蛮准的,我的月经是四十五到五十几天,上过月刚好是软件上的排卵期,只相差一天而已
    亲,那你现在怀孕了没啊?我也是有时候50几天,
  • q1433742706929 发表于 2015-06-12 11:26
    <br/>我每次都50多天一次,感觉等待排卵都好漫长
    亲,那你现在怀上了没啊?
  • w1433978826131 发表于 2015-06-12 15:47
    <br/>亲,那你现在怀上了没啊?
    等排卵了
  • q1431196159179 发表于 2015-06-08 23:09
    <br/>亲我也是四五十天一次月经,这个月一直都是弱阳,测不道强阳
    去做个卵泡监测,如果卵泡成熟有优质卵泡打个排卵针就可以了
  • 我月经也是四十几天,但上个月才22天,从来没有过,每次测都是T比C浅,一直都是,昨天测排卵说LH值是59,今天早上测51,这什么意思不明白
  • w1433978826131 发表于 2015-06-12 15:46
    <br/>亲,那你现在怀孕了没啊?我也是有时候50几天,
    我还没有,不过我的卵泡快排了,没打针,所以坚持就会有的
  • q1430779419606 发表于 2015-06-12 17:52
    <br/>去做个卵泡监测,如果卵泡成熟有优质卵泡打个排卵针就可以了
    亲爱滴,成功率高么,我就太着急要宝宝了,促排针会不会影响宝宝质量
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复