在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们都是备孕多久去做输卵管造影的啊?

• 医生建议的?还是自己要求的啊?
    讨论区
  • 丢丢210 发表于 2015-05-27 18:45
    <br/>查一下再吃中药,放心一点
    我怕查了直接判了,那就死心都有了!不过最后还是要查的!疼死,哎呀呀哭
  • 丢丢210 | 备孕中
    波妞儿妈咪 发表于 2015-05-27 18:52
    <br/>我怕查了直接判了,那就死心都有了!不过最后还是要查的!疼死,哎呀呀哭
    中药有的时候不能乱吃的哦,吃多了对身体不好,我在预约挂明天的号,可就是注册不起来,急死了
  • 波妞儿妈咪 发表于 2015-05-27 18:52
    <br/>我怕查了直接判了,那就死心都有了!不过最后还是要查的!疼死,哎呀呀哭
    查了才能对症下药。
    小舞321 发表于 2015-05-27 20:57
    <br/>查了才能对症下药。
    是的呢
  • Lanhaiou0840 | 备孕中
    力朵朵 发表于 2015-05-27 10:30
    <br/>备孕一年,这一年你白带没有黄色,排卵有强阳,月经时间准,小腹两侧不痛,加强锻炼,根据白带拉丝就能怀,关键是要让精子进入到子宫!吧屁股垫高
    白带黄色代表什么呢?
  • 是不是有霉菌性阴道炎啊?查一查
  • 白色白带容易怀孕,黄色代表输卵管有炎症
    力朵朵 发表于 2015-05-28 00:43
    <br/>是不是有霉菌性阴道炎啊?查一查
    没有,查过了
    力朵朵 发表于 2015-05-28 00:43
    <br/>白色白带容易怀孕,黄色代表输卵管有炎症
    额,说的怕怕的
  • 丢丢210 发表于 2015-05-28 05:56
    <br/>额,说的怕怕的
    有炎症也能怀,看你懒惰还是勤快,跳神,跑步,仰卧起起,这个是缘分,有些人堵塞,经过锻炼也能怀,有些人不畅也怀,我不畅就宫内了,因为那段时间我天天坐着的,要考试,药学习,要加油哦
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复