在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜手术后

• 我5月5日做的宫腔镜手术,子宫黏连分离加输卵管通液,我觉得通液一点都不疼,但是做宫腔镜很疼,后来5月18日就稀稀拉拉的开始流血,前一两天很少,第二三天多,然后就滴滴答答不干净,一直7天才结束,这算正常吗?
    讨论区
  • hongdianyan 发表于 2015-05-30 12:18
    <br/>押金3000.还没结账呢
    我3500块
  • fcj_163 发表于 2015-05-31 06:51
    <br/>没有打麻药,我在上海红房子做的,只打了降痛针,一点用都没有。
    不是都打麻药吗?还是你没有要求呢
  • 霸气小小妞 发表于 2015-05-31 09:17
    <br/>不是都打麻药吗?还是你没有要求呢
    医生说只有降痛针,我估计我做的是门诊手术没有打麻药的,如果住院的话可能就会打麻药了。
  • fcj_163 发表于 2015-05-31 21:54
    <br/>医生说只有降痛针,我估计我做的是门诊手术没有打麻药的,如果住院的话可能就会打麻药了。
    噢不打麻药太痛苦了
  • 霸气小小妞 发表于 2015-06-01 09:00
    <br/>噢不打麻药太痛苦了
    宫腔镜手术真很痛苦吗,怀疑是黏连我过几天要住院手术了,要住几天的?担心害怕
  • fcj_163 发表于 2015-05-28 23:21
    <br/>有一样的吗?进来聊聊!
    宫腔镜手术是不是也和输卵管疏通一起做了吗?
  • aa1227 发表于 2015-06-10 22:18
    <br/>宫腔镜手术真很痛苦吗,怀疑是黏连我过几天要住院手术了,要住几天的?担心害怕
    既然住院就打麻药的,你是哪的宝妈
  • 霸气小小妞 发表于 2015-06-11 10:04
    <br/>既然住院就打麻药的,你是哪的宝妈
    我是浙江金华的,打麻药就没感觉了。手术大概要多少时间,每天为这事担心着,我还准备怀孕呢!
  • aa1227 发表于 2015-06-11 11:23
    <br/>我是浙江金华的,打麻药就没感觉了。手术大概要多少时间,每天为这事担心着,我还准备怀孕呢!
    很快吧
  • 我也做了,有出血五天
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复