在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,征集排卵的症状

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    想知道打了绒促后排卵有哪些症状?

我昨天早上10点半打的1万单位的绒促,到现在都没有什么感觉,明天去BC看看排了没
    讨论区
  • 沫沫_ 发表于 2015-05-27 16:16
    <br/><br/><br/>BC看看卵泡什么情况,是继续在长大还是怎么,
    <br/>如果继续在长没事的,再继续HCG量大点就好,自己多跳跳绳。。。好排
    今天BC比前天大了,但是我前天已经打了10000绒促了,再打的话会有用吗
  • 爱心妈妈2
    记事本2015 发表于 2015-05-27 18:03
    <br/>今天BC比前天大了,但是我前天已经打了10000绒促了,再打的话会有用吗
    为什么不能
  • 沫沫_ 发表于 2015-05-27 21:10
    <br/>为什么不能
    不知道啊。没有听说打了1万还继续打的,你有知道的吗
  • 爱心妈妈2
    记事本2015 发表于 2015-05-27 21:36
    <br/>不知道啊。没有听说打了1万还继续打的,你有知道的吗
    你的泡还在长啊…<br/>说明打的剂量是不够的 你泡还没到破的时候就打了破泡的<br/>自身跳绳…多泡脚…<br/><br/>这只是我的建议<br/>毕竟都不是医生 咨询下医生就好啦
  • 嗯嗯,好的,医生开了三天中药吃,希望会有效果。谢谢你哟
  • 记事本2015 发表于 2015-05-27 10:36
    <br/>是啊,你应该排了。我都没有感觉,55555
    25打的绒促,今天bc,正在破,开了黄体酮,
  • 想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-28 17:38
    <br/>25打的绒促,今天bc,正在破,开了黄体酮,
    是怎么看出正在破的啊?
  • 记事本2015 发表于 2015-05-28 17:41
    <br/>是怎么看出正在破的啊?
    医生说的,形态变小。
  • 想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-28 17:48
    <br/>医生说的,形态变小。
    哦,这样呀,恭喜你哦!加油
  • 记事本2015 发表于 2015-05-28 17:51
    <br/>哦,这样呀,恭喜你哦!加油
    你呢。排了吧!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复