在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,征集排卵的症状

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    想知道打了绒促后排卵有哪些症状?

我昨天早上10点半打的1万单位的绒促,到现在都没有什么感觉,明天去BC看看排了没
    讨论区
  • 丨情有所归丶 | 备孕中
    啊,为什么又改喝中药了嘛?
  • 我白带挺多,还有小腹部坠坠的,排卵后第二天肚子就没什么感觉了。白带也少了很多。
  • 丨情有所归丶 发表于 2015-05-27 12:46
    <br/>啊,为什么又改喝中药了嘛?
    因为已经打了1万绒促,再打应该也没有用。就喝3天中药再去BC
  • 陶陶的好宝宝 发表于 2015-05-27 12:48
    <br/>我白带挺多,还有小腹部坠坠的,排卵后第二天肚子就没什么感觉了。白带也少了很多。
    嗯嗯。我没有症状,今天BC没有排
  • 记事本2015 发表于 2015-05-27 12:49
    <br/>嗯嗯。我没有症状,今天BC没有排
    我是21号打得绒促,医生让26号bc,已排。还有一点,体温明显上升。
  • 陶陶的好宝宝 发表于 2015-05-27 12:51
    <br/>我是21号打得绒促,医生让26号bc,已排。还有一点,体温明显上升。
    嗯嗯,很快就会有好消息了
  • 丨情有所归丶 | 备孕中
    记事本2015 发表于 2015-05-27 12:48
    <br/>因为已经打了1万绒促,再打应该也没有用。就喝3天中药再去BC
    噢噢,你去找的中医啊?
  • 丨情有所归丶 发表于 2015-05-27 12:57
    <br/>噢噢,你去找的中医啊?
    没有啊。就一直看的妇科医生。
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    记事本2015 发表于 2015-05-27 12:44
    <br/>恭喜啊,没有开了,之前打了1万的。今天开了三天中药
    跳下绳!有用
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2015-05-27 13:06
    <br/>跳下绳!有用
    嗯嗯,昨天有跳了一下下,今天去买绳
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复