在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹,征集排卵的症状

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    想知道打了绒促后排卵有哪些症状?

我昨天早上10点半打的1万单位的绒促,到现在都没有什么感觉,明天去BC看看排了没
    讨论区
  • 丨情有所归丶 | 备孕中
    等待结果,我也去测,我们一起沟通噢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丨情有所归丶 发表于 2015-05-26 17:18
    <br/>等待结果,我也去测,我们一起沟通噢
    好的,有结果我就分享出来
  • 我也是1w单位的,今天打的,但自己感觉昨天晚上已经排了
  • q1431245956995 发表于 2015-05-26 17:24
    <br/>我也是1w单位的,今天打的,但自己感觉昨天晚上已经排了
    那你期间有什么感觉吗
  • 记事本2015 发表于 2015-05-26 17:26
    <br/>那你期间有什么感觉吗
    前两天感觉分泌物特多,小裤裤也湿湿的,但是从昨晚上就没有了,前天和昨天排卵试纸一直阳性,但是强阳的不厉害,从昨晚就开始变弱,今天就是很明显的弱阳了,今儿一天都特干也没分泌物
  • q1431245956995 发表于 2015-05-26 17:32
    <br/>前两天感觉分泌物特多,小裤裤也湿湿的,但是从昨晚上就没有了,前天和昨天排卵试纸一直阳性,但是强阳的不厉害,从昨晚就开始变弱,今天就是很明显的弱阳了,今儿一天都特干也没分泌物
    奇怪,打了绒促后排卵试纸不是就会显示强阳吗?怎么你的没有呢?我前天测的就很淡的颜色,昨天下午就测了强阳。
  • 记事本2015 发表于 2015-05-26 17:35
    <br/>奇怪,打了绒促后排卵试纸不是就会显示强阳吗?怎么你的没有呢?我前天测的就很淡的颜色,昨天下午就测了强阳。
    我昨天测到强阳和今天弱阳的时候还没打绒促呢,今天下午2点40打的,今天还没用试纸测呢
  • 我也想知道排卵后和绒促后什么症状呢!亲,你有什么症状呀?
  • q1431245956995 发表于 2015-05-26 17:36
    <br/>我昨天测到强阳和今天弱阳的时候还没打绒促呢,今天下午2点40打的,今天还没用试纸测呢
    哦哦,原来这样,嘻嘻!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复