在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮2.8吃药多久能降下来

• 月经第二天睾酮2.8,听说吃达英不能马上怀孕,要等几个月后。那吃中药呢?不管大家吃什么药啊,多久能降?
    讨论区
  • q1430065947273 | 备孕中
    我是一点零不知到要吃多久

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430065947273 发表于 2015-05-26 17:45
    <br/>我是一点零不知到要吃多久
    你吃了什么
    陈阳儿 发表于 2015-05-26 18:25
    <br/>你吃了什么
    达英35
  • q1430065947273 发表于 2015-05-26 17:45
    <br/>我是一点零不知到要吃多久
    你才一点零就吃药了啊,那医生有没有说达英停药可以马上怀孕吗?还有你吃的多少量?没给你其他药配吃吗,
    陈阳儿 发表于 2015-05-26 20:41
    <br/>你才一点零就吃药了啊,那医生有没有说达英停药可以马上怀孕吗?还有你吃的多少量?没给你其他药配吃吗,
    有啊和中药一起的我是月经第二天查的
  • 如果只是内分泌失调最好不要吃药。我之前也是特别严重。注意营养保持好心情调理2个月自然好了
  • 我就是吃中医下去的,还是中医吧
  • 吃英达35.久要半年,我吃了三个月就好了,一个礼拜喝四三次豆浆,吃英达35要同一时间吃才有效果,药有反应,我都是晚上吃
  • 好期待.宝贝 发表于 2015-05-27 10:54
    <br/>吃英达35.久要半年,我吃了三个月就好了,一个礼拜喝四三次豆浆,吃英达35要同一时间吃才有效果,药有反应,我都是晚上吃
    哦知道了,谢谢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复