在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管粘连,有经验的姐妹们帮忙看一下。

• 结婚2年了,从没怀过,这次查出输卵管通的,但有粘连,医生让做手术。但我好担心,听别人说这种手术做了对输卵管有影响,如果做了一年还是怀不上,后面就只能做试管,是不是这样啊?好担心。
    讨论区
  • cy37199484 发表于 2015-05-27 00:01
    <br/>这是我的报告单,上面也没见写什么问题,不知道医生怎么会说让做手术。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/27/e9fc3d518c0603b92c873d6c6cfb12cc211944.jpg
    你多问几个医院,都去公立三级甲等医院问问,我看你这个挺好的呀,有的无德医院就是想收你的手术费和住院床位指标,到时毁了咱们这些可怜姐妹。
  • 上举和轻微粘连我挺我医生说过坚持跳绳会改善的。
  • 卢紫萱 发表于 2015-05-27 07:04
    <br/>可以的,我之前右侧堵塞,左侧通而不畅,吃中药也好了,再说了你也没什么问题,只是有点粘连,而且不怎么影响,但最好吃点药,我也发过一些贴,但别人说我打广告,我就删了,好人不能做
    吃的药方还有吗?
  • qzone_623480 发表于 2015-05-27 21:47
    <br/>吃的药方还有吗?
    我的症状是输卵管堵,你是粘连,而且我是直接买的药,没有药方,可以叫医生开药方
  • 卢紫萱 发表于 2015-05-27 21:57
    <br/>我的症状是输卵管堵,你是粘连,而且我是直接买的药,没有药方,可以叫医生开药方
    我是双侧堵,右侧还上举,没有粘连
  • cy37199484 发表于 2015-5-26 23:58
    <br/>哦,就是好担心,害怕做手术。
    <br/><br/>在当地找可靠的医院看中医,吃药灌肠,运动,坚持治疗会有效果的,看看论坛里精华贴,学习治疗经验。
  • qzone_623480 发表于 2015-05-27 22:03
    <br/>我是双侧堵,右侧还上举,没有粘连
    哦!你找医生吃中药吗?
  • 先中药治治,我喝了四个月中药已好孕
  • 卢紫萱 发表于 2015-05-27 23:15
    <br/>哦!你找医生吃中药吗?
    准备吃中药,解决问题
  • qzone_623480 发表于 2015-05-28 08:00
    <br/>准备吃中药,解决问题
    嗯嗯,一定会好的,祝你好孕
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复