在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月13日第一次做人授,3月28验血怀孕,4月17日B超胎儿发育正常,4月28日再次B超正常,5月21日做B超胎停,伤不起

• 3月13日第一次做人授,3月28验血怀孕,4月17日B超胎儿发育正常,4月28日按照医生吩咐再次B超正常,5月21日做B超胎停,伤不起,做女人真的伤不起啊!昨天做了清宫术,4天的住院,今天出院修养身体!希望下一胎可以平平安安,顺顺利利,健健康康的出生,永远的陪伴着我!
    讨论区
  • s3049552911 发表于 2015-05-27 08:24
    <br/>嗯,谢谢!一起加油
    加油!
  • chingsa 发表于 2015-05-27 00:29
    <br/>我七周前抽了四五次血,孕酮从刚开始的一百多降到刚达标的七十,也是一直在吃地屈孕酮,担心死我了,后来上网查了好多人吃地屈孕酮都这样,它是直接对子宫起作用,不反映在血值里,不像黄体酮,一吃马上升,但地屈孕酮作用很好的,我一直没腹痛没流血,医生说降了也不怕,后来看到胎心我就没再抽血了,也不知道降到多少
    听亲说说,我又放心多了。上个周日看到孕酮又降了,当时都担心死了,医生倒没说多严重,回家一通上网查,多少放心一点儿。今天又看到亲的留言,更放心了!!!
  • chingsa | 备孕中
    acm105 发表于 2015-05-27 19:43
    <br/>听亲说说,我又放心多了。上个周日看到孕酮又降了,当时都担心死了,医生倒没说多严重,回家一通上网查,多少放心一点儿。今天又看到亲的留言,更放心了!!!
    嗯,我看到胎心以后干脆不去抽了,坚持吃药,如果吃药也不行其实也没有办法了,抽血看到一次比一次低更闹心,干脆眼不见为净,注意有没有流血腹痛,如果没有一般没事的。
  • chingsa 发表于 2015-05-27 20:44
    <br/>嗯,我看到胎心以后干脆不去抽了,坚持吃药,如果吃药也不行其实也没有办法了,抽血看到一次比一次低更闹心,干脆眼不见为净,注意有没有流血腹痛,如果没有一般没事的。
    我倒是一直没有出血和腹痛,看来那就还好。和亲多交流,感觉放松多了!
  • 当时卵泡多大怀的?
  • rainknow 发表于 2015-05-28 14:04
    <br/>当时卵泡多大怀的?
    没注意,一个卵泡好像还可以,医生说应该快排卵了,就安排做了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复