在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个值是不是太低了,医生叫我放弃

• 医生叫我不要用药了,放弃吧,等待生化,可是我又有点不甘心,呜呜呜呜
    讨论区
  • ヾ诺冰馨语じ 发表于 2015-05-27 08:17
    <br/>我的孕酮28点多,HCG48多都生化了
    抱抱,一起再加油
  • s2180758891 | 已育大宝
    猴子加油 发表于 2015-05-27 15:07
    <br/>我现在也不报啥希望了,但已经几天了也没见姐妹们说的东西下来,现在只是希望ta能乖一点自己离开。
    嗯,自己离开了没那么伤身体,不过也要做小月子,现在怎么样了
  • s2180758891 发表于 2015-05-29 18:08
    <br/>嗯,自己离开了没那么伤身体,不过也要做小月子,现在怎么样了
    还在出血今天B超显示宫内宫外都没孕囊,右侧输卵管稍增大,又抽了个血,好怕宫外,呜呜呜呜
  • 我9.9都在保胎,别听那医生,刚怀数值是低的,积极保胎吧
  • 554217360 发表于 2015-05-30 08:00
    <br/>我9.9都在保胎,别听那医生,刚怀数值是低的,积极保胎吧
    你是孕酮9.9嘛?我孕酮只有2多
  • 我的孕酮也就6点多,不过hcg很高,后来每天打针睡觉吃药,不敢乱跑
  • 猴子加油 发表于 2015-05-26 10:53
    <br/>这个是我昨天的化验结果,上周五化验过一次更低。第一次怀,不知道生化是什么状态,这两天一直出血,但又比例假的量少
    我和楼主一样的值!也是第一次就生化了!但是一直没有出血!问下楼主查出这个结果后多久开始出血的??
  • 很低了,可能已经生化了!
  • 可爱猫猫130 发表于 2015-06-01 22:15
    <br/>我和楼主一样的值!也是第一次就生化了!但是一直没有出血!问下楼主查出这个结果后多久开始出血的??
    我查出这个值的时候已经在出血了,但是隔天查hcg都有长,现在医生怕宫外。唉。前天出血停了,刚又去抽血了,医生说如果Hcg降了就自己生化了。
  • s2180758891 | 已育大宝
    猴子加油 发表于 2015-05-29 18:59
    <br/>还在出血今天B超显示宫内宫外都没孕囊,右侧输卵管稍增大,又抽了个血,好怕宫外,呜呜呜呜
    应该不会宫外的,别太紧张,我当初就是宫内宫外都没有,说流掉了
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复