在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵强阳的来吧!一起期待好孕!

• 备孕第二个月!23号测排强阳。姐妹们,一起来加油(^ω^)!希望我们心想事成!期待好孕!有测到怀孕的姐妹了没?希望都来分享好消息哦!
    讨论区
  • 妞妞224 发表于 2015-05-27 23:19
    <br/>不知道啊,医生说是助孕的,说我内分泌不好,吃点也可以~
    RT是什么意思。    我这几天小肚子有点涨。腰疼。其他没感觉
  • 花花521 发表于 2015-05-28 12:55
    <br/>RT是什么意思。    我这几天小肚子有点涨。腰疼。其他没感觉
    RT的意思……你猜猜……希望你好孕啊!我是这两天有点困……不过估计是工作太忙的原因。我们再等等吧!
  • 妞妞224 发表于 2015-05-27 23:20
    <br/>还是姨妈日过了再测吧~要不又紧张~
    不要紧张……虽然有时候有点控制不住……用别的事情转移注意力吧。
  • RikaSasaki | 备孕中
    24号排的…这2天一直36.9℃。小腹有一点难过,说不上下坠。不知道是不是心里作用…
  • RikaSasaki 发表于 2015-05-28 13:01
    <br/>24号排的…这2天一直36.9℃。小腹有一点难过,说不上下坠。不知道是不是心里作用…
    体温这么高!?高烧啊!建议先物理降温。
  • RikaSasaki | 备孕中
    Sunshine656 发表于 2015-05-28 13:03
    <br/>体温这么高!?高烧啊!建议先物理降温。
    写错了36.9
  • 梦四又 | 备孕中
    24号排卵试纸转弱的,各种套症状中
  • 23 号排卵。好孕哦
  • Sunshine656 发表于 2015-05-28 12:58
    <br/>RT的意思……你猜猜……希望你好孕啊!我是这两天有点困……不过估计是工作太忙的原因。我们再等等吧!
    23号排的。今天28号。下体有点异味的白带流出。。。什么情况
  • 23号排卵,目前无任何反应。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复