在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排长了六个卵泡

• 促排第十二天测卵泡,左边三个,右边三个,正常吗?
    讨论区
  • 我爱你袁家寨 发表于 2015-05-25 22:05
    <br/>额,谢谢,我是开了5天,还不知道什么时候打,你是连续打的?还是隔天打的?
    我以前是隔天打的,这次是天天打,打了六天
  • q1430555920410 发表于 2015-05-25 22:06
    <br/>我以前是隔天打的,这次是天天打,打了六天
    额,谢谢啊,第一次促排手忙脚乱的,开的药都不知道怎么吃,怎么用,还好有姐妹们可以咨询下
  • 我爱你袁家寨 发表于 2015-05-25 22:08
    <br/>额,谢谢啊,第一次促排手忙脚乱的,开的药都不知道怎么吃,怎么用,还好有姐妹们可以咨询下
    呵呵!不用谢,我们都是同病相怜!
  • sym燕儿 | 备孕中
    回复 q1430555920410
    <br/>呵呵!不用谢,我们都是同病相怜!
    <br/><br/>我也是5个,今天B超,全排了。
  • 笑笑话而已 | 备孕中
    sym燕儿 发表于 2015-05-25 22:12
    <br/><br/><br/>我也是5个,今天B超,全排了。
    那你不是五胞胎
  • sym燕儿 发表于 2015-05-25 22:12
    <br/><br/><br/>我也是5个,今天B超,全排了。
    是吗?你当时长多大?那都怀了怎么办?
    回复 笑笑话而已
    <br/>那你不是五胞胎
    <br/><br/>这个说不定,说不定一个也不中。
    回复 q1430555920410
    <br/>是吗?你当时长多大?那都怀了怎么办?
    <br/><br/> 9.png 还不知道, 我现在是促排第三次了,不管了,能中一个就不错了。没想过多胎。
  • Ω珍惜♥爱⌒Ω | 备孕中
    我当时不拍卵泡成熟的也有5.6个大夫也考虑怕多胎让我签了风险手术书一旦3胎以上必须做减胎手术,后来我才怀了一个别担心我感觉多了更好机率大
    回复 Ω珍惜♥爱⌒Ω
    <br/>我当时不拍卵泡成熟的也有5.6个大夫也考虑怕多胎让我签了风险手术书一旦3胎以上必须做减胎手术,后来我才怀 ...
    <br/><br/>我也是这么感觉的。,但我没查过输卵管,还不知道能不能中,不去想了。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复