在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想死的心都有了,去年底自然流产,今天b超是空囊,老天爷为什么要这么折磨我。。。

• 升级论文

想死的心都有了,去年底自然流产,今天b超是空囊,老天爷为什么要这么折磨我。。。
    讨论区
  • 小锦66 | 备孕达人(大宝)
    莫颜儿 发表于 2015-05-25 20:41
    <br/>孕囊很大了,正常的话都有了,感觉希望不大了
    孕囊多少?能把你的结果上传给我们看看吗?
  • 小锦66 | 备孕达人(大宝)
    莫颜儿 发表于 2015-05-25 20:41
    <br/>孕囊很大了,正常的话都有了,感觉希望不大了
    看到你的结果了,是挺大了,你前期有保胎吗?有没有看翻倍正不正常?
  • 不要放弃,等等。
  • 小锦66 发表于 2015-05-25 20:58
    <br/>看到你的结果了,是挺大了,你前期有保胎吗?有没有看翻倍正不正常?
    没保胎,我孕酮,hcg都高
  • 小锦66 发表于 2015-05-25 20:55
    <br/>孕囊多少?能把你的结果上传给我们看看吗?
    你看看吧。。。。<br/>
  • liyt 发表于 2015-05-25 20:48
    <br/>不要着急,亲是不是月经周期长呢?
    孕囊很大了,其实的就是不长,
  • 换家好点的医院看看 不要放弃
  • SScarlett 发表于 2015-05-25 22:02
    <br/>换家好点的医院看看 不要放弃
    嗯,明天去市里大医院看看,还是这样的话就清宫了。。
  • 我建议过几天在查一次,或许是排卵晚活着胎芽长得慢
  • 亲爱的,别急,再等等或换家医院,我以前也和你一样,后来换一家医院就找到了
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复