在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕初期出血的姐妹千万不要做阴超

• 自己的无知,刚怀孕的时候流了褐色分泌物,后来就马上看妇科医生,医生开了保胎药和黄酮体来吃,吃完就不流血了,休息了几天,觉得不流血了,就起床起来干活了,因为还有大宝需要照顾,干活第二天又出现了褐色分泌物,所以紧张得去看妇科医生,这次医生开了单让我做阴超,做的阴超真的好痛,感觉那个长长的仪器在子宫里面搅动,心开始后悔了,本来就有先兆流产了,给你们这样搅动的,还能保得住吗,后来的b超单显示有小孕囊,医生给我打了保胎针,结果回去晚上小腹就一直痛,大量出血,自然流产了。后来仔细想了想,肯定是做阴超的影响,先不说胚胎的问题,阴超肯定是加速自然流产的,要不是做了阴超,或者打保胎针,再卧床休息个十天半月的说不定还能保得住。所以,姐妹们,孕初期特别是有出血的姐妹千万不要做阴超了。
    讨论区
  • q1431137826428 发表于 2015-05-25 12:12
    <br/>亲,我11号排卵,今天早上也出血了,不过是淡粉色后面有点淡褐色的,现在又没了,不像月经的样子,就一点点,我这是不是跟你一样啊
    好孕了吗
  • 我们这边医生会问你要不要。如果要他是不会给你开阴超的!
  • Perfect晶晶 发表于 2015-05-25 15:31
    <br/>我今天也这样,什么情况,你有测早早孕吗!我是上厕所擦到一点点!
    我昨天上厕所,见一点红,今天又没有了,怎么回事,昨天是姨妈日
  • yaomi 发表于 2015-05-26 20:52
    <br/>...
    我认识的一个医生,上海红房子的妇产科专家,她也是让我做阴超。孕早期没有异常可以做腹超,有异常(其中就包括出血)更适合做阴超。我有过胎停,这次也是刚怀孕就一直出血,我很理解想全力保住孩子的心情,但我认为要讲科学,更要保持良好的心态!早期出血不一定是先兆流产,有可能是着床出血,有可能是宫外孕,有可能是宫颈息肉,有可能是宫腔积液,有可能是孕酮低导致先兆流产,找个专业医生排查出原因,再对症保胎,才是可取的!小心翼翼,担心这担心那,不能解决问题,相反,相信宝宝,保持平静的情绪才是对宝宝最好的保护!
  • 这么不负责任的医生,告他
  • doris22100 发表于 2015-05-27 09:21
    <br/>阴超只是插阴道口,跟孩子有什么关系,这个结论不靠谱
    有先兆流产比较脆弱,需要更小心,尤其是有些医生根本不会只是插在阴道口,没有经验一开始看不到孕囊,根本不会去想到你这个孩子要不要的,仪器会往再深一点探,力度又很大,有没有风险?发这个帖子不是为了说明做了阴超的就会流产,想提醒那些有孕初期就出血的姐妹做阴超要谨慎,如果已经确定有孕囊,就不要做阴超了
  • 1533893883 | 备孕中
    牛皮糖糖628 发表于 2015-05-27 09:23
    <br/>对,大家多交流,不能太尽信大夫的
    嗯嗯
  • 先学习一下!
  • 阴超自己是抵在子宫口那里,不会伸到子宫里面去的,有的人可能比较敏感,或者有宫颈炎之类的,加上医生动作可能不太温柔,否则真要伸到子宫里面去还不疼死?
  • 宝马妈末次月经是哪天??
回复层主
已有118条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复