在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我竟然有这癖好 ^_^

• 我想说……我有严重的恋杯癖,控制不了,猪头说我看到漂亮的杯子就走不动路(︶︹︺),这是为什么呢~去超市买东西,有的时候搞活动买牙膏送杯子,我想都不带想的总是冲着杯子去买牙膏,看到杯子专卖店更是走不动路,晒的只是一部分,还有的在老家没带过来,反正什么样儿的都有 (^_^) ,哈哈,这癖好什么时候有的我也说不清楚,就是喜欢,没道理*\(^o^)/*

讨论区
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    走走停停24 发表于 2015-05-25 11:48
    <br/>我喜欢存透明的水晶玻璃杯,各种花纹形状的
    我是只要是漂亮的杯子都喜欢,不局限,哈哈
    依依宝贝儿530 发表于 2015-05-25 11:50
    <br/>我也是,我家里也是超多漂亮杯子
    握爪握爪(^O^)
  • Melody_226 | 备孕达人(二宝)
    我也一样,只要看到黑人牙膏送被子,就不管不顾家里已经备了多少支牙膏,一定要再买,就为了漂亮图案的杯子
  • 我老公爱买杯子
    Melody_226 发表于 2015-05-25 12:03
    <br/>我也一样,只要看到黑人牙膏送被子,就不管不顾家里已经备了多少支牙膏,一定要再买,就为了漂亮图案的杯子
    哈哈,原来我们都有一颗童心,那就继续我们的“怪癖”吧
    家有可乐宝宝 发表于 2015-05-25 12:15
    <br/>我老公爱买杯子
    你老公喜欢啊,男的喜欢的还真不多,看来你家那位懂得生活,哈哈
  • 2017播种红人
    八月未央6668 发表于 2015-05-25 11:38
    <br/>我能说那个加菲猫的也是刚买黑人牙膏送的嘛,哈哈,看来超市的活动不限地区滴(^O^)
    哈哈…我还有一对史努比的是买佳洁士送的…话说买牙膏送的杯子还挺好看的
  • 八月未央6668 发表于 2015-05-25 12:16
    <br/>你老公喜欢啊,男的喜欢的还真不多,看来你家那位懂得生活,哈哈
    问题是没地方放……
    小麻大巴 发表于 2015-05-25 12:21
    <br/>哈哈…我还有一对史努比的是买佳洁士送的…话说买牙膏送的杯子还挺好看的
    你这样说我又想去买牙膏囤杯子啦(︶︹︺)
    家有可乐宝宝 发表于 2015-05-25 12:22
    <br/>问题是没地方放……
    买多了确实有些占地方 ^_^
回复层主
已有187条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复