在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄

• 今天B超内膜只有5怎么办 吃了好多药就是没效果 姐妹们还有没有别的办法咯
    讨论区
  • 到老、不放手 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-09 09:16
    <br/>能
    怎么用、你能告诉我吗?谢谢
  • 到老、不放手 | 备孕中
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-06-09 15:12
    <br/>药呀,医生开的,吃就行了
    我们这促排只开克米、没这个药、我看你们都吃的这个、我从药店买了、可是我发现是避孕药、我郁闷了、吃避孕药可以怀孕吗?
  • 我内膜只有4,也移植了,姐妹可以吃补佳乐
  • 做个宫腔镜检查吧,宫腔粘连内膜长不起来的
  • 楼主你的内膜是5,医生有没有说是单层还是双层
  • 臭臭mama 发表于 2015-05-26 08:51
    <br/>我排卵期也只有5左右,吃了不少药但内膜就是不长,不过,也自然怀孕了,现在已经7个多月,从怀孕到现在,没有保过胎,没有出血现象。
    你是手术后薄的还是天生的?
  • 太阳当空-照 发表于 2015-6-9 16:09
    <br/>我内膜只有4,也移植了,姐妹可以吃补佳乐
    <br/><br/>我吃补加乐没用 那你移植成功了吗
  • 大绵a 发表于 2015-6-9 19:43
    <br/>你是手术后薄的还是天生的?
    <br/><br/>都是以前人流害的 想想都后悔
  • 13829179246 | 备孕中
    你们内膜薄月经正常吗
  • 13829179246 | 备孕中
    我吃补加乐黄体侗都不行
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复