在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问爸爸都这样没原则的疼闺女吗?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 是不是爸爸都是最爱姑娘……
  • 我家的八岁多,在家总不会自己坐着,都是做她爸腿上,又这又那的,爸爸不在家比谁都乖!
  • 爸爸都是最疼女儿的,我老公帮女儿擦脸都不舍得用力,说力气大了会痛。
  • 好吧,我家也没有例外,抱在爸爸身上就各种磨叽撒娇,我勺子伸过去也不吃饭,头摇来摇去哼哼唧唧,我一把抱过了就立刻乖乖张嘴。奶奶的!
  • 我老公说,闺女一哭喊爸爸,他心都醉了
  • 小小七月 | 备孕中
    ~听见月光~ 发表于 2015-5-25 04:11
    <br/>一样的,我家老大以前和我在一起的时候很听话,他爸一回来完全变了个人,老二估计以后也一样 ...
    <br/><br/>原来爸爸们在孩子生活里都是慈父角色啊~~~果然比较普遍的现象
    好孕连连心 发表于 2015-5-25 10:23
    <br/>是不是爸爸都是最爱姑娘……
    <br/><br/>应该是吧~女儿是爸爸们心里最柔软的角落
    964046191 发表于 2015-5-25 08:43
    <br/>你家的帽子都很漂漂
    <br/><br/>头发不好,小时候经常戴帽帽
    守望玖玖 发表于 2015-5-25 16:00
    <br/>好吧,我家也没有例外,抱在爸爸身上就各种磨叽撒娇,我勺子伸过去也不吃饭,头摇来摇去哼哼唧唧,我一把抱 ...
    <br/><br/>原来这是普遍现象哈~爸爸不在家都挺乖、爸爸回来都成小作女了,关键是爸爸还特乐意陪着小情人作~当妈的也只能羡慕嫉妒,恨的牙痒痒~
    s2138578691 发表于 2015-5-25 10:41
    <br/>我家的八岁多,在家总不会自己坐着,都是做她爸腿上,又这又那的,爸爸不在家比谁都乖! ...
    <br/><br/>也是超级疼女儿的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复