在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝了半个月炒麦芽水,泌乳素降下来了。

• 这个月月经第三天去复查居然在正常范围内了。上个月600多呢,参考值是62-410。。。开了溴隐亭一颗还没吃呢。
    讨论区
  • 小小芸1988 | 备孕达人(二宝)
    q1430586670727 发表于 2015-05-31 11:55
    <br/>我昨晚服用半片溴隐亭,然后打算不服用了试试炒麦芽水和b6.好想要宝宝,真的觉得很难过
    你的泌乳素高出正常值多少
  • 唐汐儿1990 | 备孕中
    542700 发表于 2015-05-31 11:58
    <br/>你的泌乳素高出正常值多少
    我现在是961,高出正常值450,真的是好高了…我不想吃溴隐亭,又想快点好快点要宝宝
    q1430586670727 发表于 2015-05-31 12:23
    <br/>我现在是961,高出正常值450,真的是好高了…我不想吃溴隐亭,又想快点好快点要宝宝
    高出这么多啊,医生叫你照核磁共振吗?不排除有垂体瘤啊。。如果有垂体瘤喝麦芽水是降不下来的呀。
    542700 发表于 2015-05-31 13:06
    <br/>高出这么多啊,医生叫你照核磁共振吗?不排除有垂体瘤啊。。如果有垂体瘤喝麦芽水是降不下来的呀。
    医生就给我开了溴隐亭,让我吃完药再检查,垂体瘤吃溴隐亭治疗吗?
    q1430586670727 发表于 2015-05-31 13:12
    <br/>医生就给我开了溴隐亭,让我吃完药再检查,垂体瘤吃溴隐亭治疗吗?
    我建议你先别吃,一旦吃了就要吃到怀孕3个月以后,不能停的。先吃点炒麦芽水吧,下个月再去复查,还是高就只能吃溴隐亭了。
    542700 发表于 2015-05-31 19:32
    <br/>我建议你先别吃,一旦吃了就要吃到怀孕3个月以后,不能停的。先吃点炒麦芽水吧,下个月再去复查,还是高就只能吃溴隐亭了。
    很多都说只有溴隐亭才可以治这个,没有办法啊,服用溴隐亭也是可以怀孕的,现在只想要宝宝,我的就是太高了,如果低点不吃也可以,我昨晚才服用半粒溴隐亭竟然到现在还是觉得晕
    q1430586670727 发表于 2015-05-31 19:38
    <br/>很多都说只有溴隐亭才可以治这个,没有办法啊,服用溴隐亭也是可以怀孕的,现在只想要宝宝,我的就是太高了,如果低点不吃也可以,我昨晚才服用半粒溴隐亭竟然到现在还是觉得晕
    溴隐亭副作用蛮大的,所以我一直没吃。有垂体瘤确实只能吃溴隐亭才能降。总之我建议你下个月再单独复查一次泌乳素。
    542700 发表于 2015-05-31 20:08
    <br/>溴隐亭副作用蛮大的,所以我一直没吃。有垂体瘤确实只能吃溴隐亭才能降。总之我建议你下个月再单独复查一次泌乳素。
    你的泌乳素是多少?
    q1430586670727 发表于 2015-05-31 22:42
    <br/>你的泌乳素是多少?
    我的是600多呀,正常值是410。这个月恢复在正常值了啊
    542700 发表于 2015-05-31 23:48
    <br/>我的是600多呀,正常值是410。这个月恢复在正常值了啊
    你用了多长时间恢复到正常值?
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复