在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月促排的进

• 有没有五月促排的有怀孕的消息(*^_^*) 给我来个正能量!5.1月经日克米促排今日早孕依然白板
    讨论区
  • cinnamorll 发表于 2015-05-25 07:18
    <br/>那有可能是拉丝了,加油
    蛋清样的,昨天没功课。现在不知道怎么搞,怕错过又怕功课提前了
  • 想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-25 07:26
    <br/>蛋清样的,昨天没功课。现在不知道怎么搞,怕错过又怕功课提前了
    今天功课就可以,别担心,要不起床就来一次~
  • cinnamorll 发表于 2015-05-24 23:23
    <br/>怎么长那么快呢?11天就可以打针的啦!都成熟了~内膜挺好的!你就一个泡泡啊?第几次促排?
    第一次促排,好像打针晚了一天,可能没排出来。别人都几个泡泡,我却只有一个大的,没想到就这一个还有可能没排出。
  • sainazz 发表于 2015-05-25 08:15
    <br/>第一次促排,好像打针晚了一天,可能没排出来。别人都几个泡泡,我却只有一个大的,没想到就这一个还有可能没排出。
    一个泡泡成熟就打针啊,笨
  • lokibao123 | 备孕中
    1日号开始吃促排卵药,22日卵泡监测泡泡还比较小,27日继续去检测,希望泡泡快点长大吧,也祝大家都好孕!
  • ﹎小Yi妹﹎ | 备孕中
    5.22号打的绒促,22,23.24连续三天同房,医生没有让我去看是否排卵,让我等
  • cinnamorll 发表于 2015-05-25 07:41
    <br/>今天功课就可以,别担心,要不起床就来一次~
    没排到了2.0,2.1了
  • ﹎小Yi妹﹎ 发表于 2015-05-25 09:26
    <br/>5.22号打的绒促,22,23.24连续三天同房,医生没有让我去看是否排卵,让我等
    打针后1到2天后就可能排卵了,见到白带拉丝了么?
  • 18号打了针,也在等开奖
  • 5月15吃的克米,现在卵泡还没长太大
回复层主
已有144条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复