在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正式开始备孕!

• 做完孕前检查,大姨妈接近尾声,终于又可以备孕了。去年经历了胎停流产,经历了一年的调理,各种噩梦,各种担心自己不正常,终于,在这一切之后又可以备孕了,让我燃起了对宝宝新的希望!
    讨论区
  • s5582997689 发表于 2015-05-25 20:09
    <br/>我也是准备备孕呢,就是还不知道做不做孕前检查呢
    还是做一个比较放心!
  • 现在的以后 | 备孕中
    亲    你检查些什么     我也有过一次胎停     因为是第一胎医生也没说要去检查什么的    好害怕下一次又会发生同样的事
  • q1430823540447 发表于 2015-05-26 15:37
    <br/>亲    你检查些什么     我也有过一次胎停     因为是第一胎医生也没说要去检查什么的    好害怕下一次又会发生同样的事
    我也是做了正常的孕前检查,我当时反复给医生说了我有一次胎停的经历,但是医生还是给我做了正常的孕前检查!说没什么问题,我还拉上我老公一起去做了检查,老公非常好!我想既然医生就给做了正常的孕检应该没啥吧!放宽心,亲爱的!我感觉自己心理很重要,我看播种里的妈妈都说,是女人就能当妈妈,我们经历过胎停的姐妹们,最缺乏的就是对自己的信心!总觉着自己有问题,没问题都想检查出点问题治疗治疗。这样肯定是不好的!
  • ❤花生公主❤ 发表于 2015-05-26 09:49
    <br/>还是做一个比较放心!
    做的话都是做什么呢  一上午能做完吗
  • ❤花生公主❤ 发表于 2015-05-26 09:49
    <br/>还是做一个比较放心!
    做什么做哪些啊  都需要准备些什么  一上午能完事吗
    ❤花生公主❤ 发表于 2015-05-26 16:17
    <br/>我也是做了正常的孕前检查,我当时反复给医生说了我有一次胎停的经历,但是医生还是给我做了正常的孕前检查!说没什么问题,我还拉上我老公一起去做了检查,老公非常好!我想既然医生就给做了正常的孕检应该没啥吧!放宽心,亲爱的!我感觉自己心理很重要,我看播种里的妈妈都说,是女人就能当妈妈,我们经历过胎停的姐妹们,最缺乏的就是对自己的信心!总觉着自己有问题,没问题都想检查出点问题治疗治疗。这样肯定是不好的!
    也是    现在我两个月在备孕   没怀上    怕是有问题     每天感觉度日如年    对了   亲   你检查总共花了多少钱
  • qzone_475186 发表于 2015-05-25 19:38
    <br/>5月10号检查胎停了,5月13号做的人流,如果备孕要做哪些检查
    这些医生会给你开耶,我还自己加了微量元素检查,孕激素检查,看你想了解什么。加油宝妈,相信我们可以的
  • s5582997689 发表于 2015-05-26 17:03
    <br/>做的话都是做什么呢  一上午能做完吗
    我都做了宫颈筛查,甲功七项,微量元素,正常妇科检查,病毒四项,支原体,衣原体,优生五项,b超,就这些了。我不是一上午检查的,好多都是分开查的!例如b超我今年1月份做的,甲功今年2月做的,宫颈五月份才做的,剩下的我都是今年3月份查的!
  • q1430823540447 发表于 2015-05-26 18:50
    <br/>也是    现在我两个月在备孕   没怀上    怕是有问题     每天感觉度日如年    对了   亲   你检查总共花了多少钱
    1000多吧,具体没算过!就宫颈的贵,其余都不贵
    ❤花生公主❤ 发表于 2015-05-27 12:40
    <br/>1000多吧,具体没算过!就宫颈的贵,其余都不贵
    哦   那也还好
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复