在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直不孕。要不要离婚啊!

• 才结婚三个多月。一直在备孕。婚前就在一起。经常吃避孕药。停了有半年了。打算下个月去查一查。如果不能生。我真的不知道怎么办好了。老公是独子。家里条件也蛮不错。生不了孩子。觉得对不起他们家。但老公对我很好。不想离开他。好烦。
    讨论区
  • 吃多了避孕药会导致不孕,干嘛吃避孕药。你老公要对好,他不会自己带套吗?
  • 三个月,一直不孕,好久啊,可以考虑考虑离了…
  • 才三个月而已,至于要离婚吗?
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    条件好的话就放开去看啊,试管。就怕条件不宽裕还要花这些钱
  • hello辣妈 | 备孕中
    三个月急啥啊,我们结婚一年了都还没有
  • hello辣妈 发表于 2015-05-24 17:11
    <br/>三个月急啥啊,我们结婚一年了都还没有
    感觉自己有问题。
  • 大笨熊熊123 发表于 2015-05-24 11:00
    <br/>三个月还不要急嘛,时间那么短,不过常吃避孕药确实不好,以前干嘛不带套啊
    结婚前吃了一个月左右。然后就没吃了。也没用套套。差不多有半年时间。也没有怀孕。
  • 宋宋Celia 发表于 2015-05-24 11:03
    <br/>才备孕三个月啊,又没有不良孕史过,怎么就担心自己不孕呢。。。
    结婚前就在一起了。
  • 红鼠标 发表于 2015-05-24 12:10
    <br/>又一个太宠男人的女人,哎...真心祝福你快点如愿
  • §海豚★ 发表于 2015-05-24 12:13
    <br/>你是有多想离婚啊,这也算借口啊
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我是不想的。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复