在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来的会好孕哦

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有怀孕了还工作的姐妹们,有没有怀孕了还工作在有电脑,打印机,扫描机,复印机的办公室的姐妹们,嘿嘿其实我最想问的是,工作在这些地方的姐妹们有穿防辐射服么,什么牌子的最顶用啊…
    讨论区
  • 依依宝贝儿530 | 已育大宝
    我是冲进来等好孕的
  • 播星人91bd4be10f | 备孕达人(二宝)
    我也要好孕的,希望这个月能好运。也祝楼主宝宝足月生产。
  • 妤熙宝贝赶快来~ | 备孕达人(二宝)
    丰年BABY 发表于 2015-05-24 10:51
    <br/>你干什么工作,也是工作在这种环境下么,有没有做一些防辐射措施啊
    我在监控室上班    里面有好多电视电脑    辐射大吗
  • 小豆丁~~ 发表于 2015-05-24 12:51
    <br/>我在监控室上班    里面有好多电视电脑    辐射大吗
    多少有辐射吧,我朋友在化工厂的监控室上班,从查出怀孕就请假了
  • jiaqibao 发表于 2015-05-24 12:42
    <br/>我也要好孕的,希望这个月能好运。也祝楼主宝宝足月生产。
    嗯啊一定一定哦
  • zml313992886 发表于 2015-05-24 11:52
    <br/>复印机辐射很大,扫描仪也是!
    嗯啊咋防辐射呢
  • 蓝雨宣 发表于 2015-05-24 11:48
    <br/>银行前台,每天上班都要接触电脑复印机之类的。
    我的工作也是接触这些,你是咋防辐射的啊
  • zml313992886 | 备孕中
    丰年BABY 发表于 2015-05-24 13:23
    <br/>嗯啊咋防辐射呢
    我没上班!防辐射服还是可以穿的
  • 丰年BABY 发表于 2015-05-24 13:24
    <br/>我的工作也是接触这些,你是咋防辐射的啊
    该干嘛就干嘛呗,我个人认为那个是防不胜防所以干脆不防了。当然有条件的话能休息在家最好
  • 暖暖的幸福--66 | 备孕中
    呵呵,我也来接楼主好孕棒喽
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复