在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经反复量少发黑

• 求助月经不调,量少而且发黑,有好几年了,去医院看了医生给开药吃了就好一个月,不吃就又是老样子,不知道该怎么办?
    讨论区
  • 我也月经不调,量少有血块。去医院查不出什么问题。怕影响怀孕呢。不过,现在好点了
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    长尾巴的松鼠 发表于 2015-05-24 19:25
    <br/>是不是脾气容易暴躁,月经前乳房涨?
    我的情况就像你说的那样
  • 晚上一定要热水泡脚亲
  • q1432968603262 发表于 2015-6-2 17:08
    <br/>我的情况就像你说的那样
    <br/><br/>恩这种情况很大可能就是肝郁引起的,我企,鹅,二二五久玖二久三,长尾巴的松鼠
  • q1433146652302 发表于 2015-6-4 22:17
    <br/>可是有人说艾灸是止血的啊
    <br/><br/>那他有没有告诉你月经期间是不能艾灸的吗?月经期间不可以艾灸的,避开月经期间,艾灸关元穴,可以试一下
  • q1433146652302 发表于 2015-6-4 22:17
    <br/>可是有人说艾灸是止血的啊
    <br/><br/>那他有没有告诉你月经期间是不能艾灸的吗?月经期间不可以艾灸的,避开月经期间,艾灸关元穴,可以试一下
  • jydxj 发表于 2015-06-01 14:49
    <br/><br/><br/>親,我也是量少得不行了。我也是吃了几个月中药,吃藥期間就好现在没吃了又恢复老样子了,我只有上廁所的時候才會有一點。我還沒有孩子,都快急死了。
    你是不是也是不爱运动,来大姨妈也什么都不忌啊?
  • 我也是来一次月经量少的可怜!颜色黑褐色的,3天一片卫生巾也用不上!
  • 我也是,姨妈量特别少,还是褐色的,而且肚子第一天还疼,大概3   4天就没了
  • 这明显是宫寒
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复