在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这激素6项的泌乳素那么高、天要灭我吗?亲们懂的帮我看看!谢咯

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们、帮我看看我该怎么办、超出正常值10多倍!难到真的要做核磁共振吗?
    讨论区
  • 涟漪mg | 备孕中
    小蝌蚪妈妈加油 发表于 2015-05-27 11:52
    <br/>我看你呢单子了!你的没我呢高!你的范围值和我不一样
    不懂是什么原因呢
  • 小蝌蚪妈妈加油 发表于 2015-05-26 21:38
    <br/>那你打算手术吗
    不做手术手术复发滤更高
  • 小蝌蚪妈妈加油 | 备孕中
    q1431677556527 发表于 2015-05-28 08:44
    <br/>不做手术手术复发滤更高
    我做了MR了、轻微瘤!
  • 小蝌蚪妈妈加油 发表于 2015-05-30 17:15
    <br/>我做了MR了、轻微瘤!
    医生让你吃嗅吗
  • 我也是高出参考值近2倍 今天下午交钱了 后天做核磁共振 还是加强型的。我流产过两次 找不出原因 医生说这个应该就是原因 让检查完治疗了再怀。你的医生怎么说呢。
  • 蕊蕊她妈 | 备孕中
    糖糖糖麻麻 发表于 2015-05-23 23:23
    <br/>喝了几个月中药 现在好孕快三个月了
    我的也高,你是吃哪种中药啊?有没有方子呢
  • 小蝌蚪妈妈加油 | 备孕中
    喜羊羊咩 发表于 2015-06-02 23:07
    <br/>我也是高出参考值近2倍 今天下午交钱了 后天做核磁共振 还是加强型的。我流产过两次 找不出原因 医生说这个应该就是原因 让检查完治疗了再怀。你的医生怎么说呢。
    我明天去找医生看看
  • 何以何以 发表于 2015-06-03 21:19
    <br/>我的也高,你是吃哪种中药啊?有没有方子呢
    我在网上买的中药茶包 你要我可以发给你 那家店的医生蛮好的 我一开始想喝着试试 没想到居然真的降了 可以也好孕了
  • 催催陶 | 备孕中
    糖糖糖麻麻 发表于 2015-06-05 18:31
    <br/>我在网上买的中药茶包 你要我可以发给你 那家店的医生蛮好的 我一开始想喝着试试 没想到居然真的降了 可以也好孕了
    把店铺发给我看看,行吗?我现在我是吃溴!不过现在基本正常了,想慢慢的不吃了,所以希望能有个东西来过度一下…现在在吃炒麦芽水
  • 催催陶 | 备孕中
    这个要去医院检查的?这个对怀孕影响蛮大的!所以赶紧去查查吧!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复