在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这激素6项的泌乳素那么高、天要灭我吗?亲们懂的帮我看看!谢咯

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲们、帮我看看我该怎么办、超出正常值10多倍!难到真的要做核磁共振吗?
    讨论区
  • 小蝌蚪妈妈加油 发表于 2015-05-23 23:58
    <br/>没吃西药吗?就喝中药
    没吃溴咯 那个有副作用<br/>就吃的中药
  • P落寞 | 备孕中
    高的太多、建议做加强型核磁共振、很好降的、吃溴就行!我都已经降到正常值了
  • 泌乳素高是会一直FSH,LH的。。赶快把这个降下来
  • 小妍666 发表于 2015-05-23 22:02
    <br/>吃药呗.我7年都没怀孕。一直查这查那,就是没查这个,可能就是这个不孕的,造影我都做了四次了,开始是通畅,到现在变成通而不畅了。哎!
    我的刚开始是双侧通畅 现在是左通右堵塞了
  • 小蝌蚪妈妈加油 | 备孕中
    P落寞 发表于 2015-05-26 04:27
    <br/>高的太多、建议做加强型核磁共振、很好降的、吃溴就行!我都已经降到正常值了
    好的亲。如果真有瘤是不是真吃药可以降下来吗?还是非要手术?你之前高的多吗?
    muze7777 发表于 2015-05-26 08:40
    <br/>泌乳素高是会一直FSH,LH的。。赶快把这个降下来
    亲。你意思说不降值会一直往上冲吗?
  • 小蝌蚪妈妈加油 发表于 2015-05-26 10:39
    <br/>亲。你意思说不降值会一直往上冲吗?
    少打几个字。是会抑制fsh和lh的
    muze7777 发表于 2015-05-26 10:44
    <br/>少打几个字。是会抑制fsh和lh的
    亲、我不懂字母代替。呵呵,看不懂
  • 天若有晴1988 | 备孕达人(大宝)
    是高了,查个增强核磁共振看看
  • 小蝌蚪妈妈加油 发表于 2015-05-26 10:49
    <br/>亲、我不懂字母代替。呵呵,看不懂
    抑制促卵泡和促黄体
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复