在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17-18号排卵,今天plsz这样~

• 不知道这个月能不能好孕~身体摸起来冰冰的,体温应该不高~
    前两三天小腹酸痛,姨妈感超强的~还有八天姨妈日~
    讨论区
  • lanlan6688 发表于 2015-05-24 23:09
    <br/>你不会是排卵推迟吧?
    那之前也测到弱阳怎么解释,中间两三天我没测
  • 茶韵馨语 发表于 2015-05-24 23:17
    <br/>排卵日和你差不多,不敢测,怕失望
    我失望好几天了~忍不住测~你忍得住还是别测了~
  • 一思清空 发表于 2015-05-24 23:21
    <br/>那之前也测到弱阳怎么解释,中间两三天我没测
    你可以过几天直接测zzy~
  • 我也是17.18,今天测也是这样…
  • s1744527173 发表于 2015-05-24 23:32
    <br/>我也是17.18,今天测也是这样…
    我们加油~我晚上测了zzy,一直觉得有印~自带双杠了~<br/>
  • lanlan6688 发表于 2015-05-24 23:30
    <br/>你可以过几天直接测zzy~
    我今天去问了,人家说一般排卵不会推迟这么久的,不知道是不是有了,我女儿都才11个多月还没想要二胎哈
  • 一思清空 发表于 2015-05-24 23:35
    <br/>我今天去问了,人家说一般排卵不会推迟这么久的,不知道是不是有了,我女儿都才11个多月还没想要二胎哈
    那应该是好孕了~因为plsz颜色很深
  • lanlan6688 发表于 2015-05-24 23:38
    <br/>那应该是好孕了~因为plsz颜色很深
    下午测喝了汤颜色感觉没那么深昨晚8点测的和下午测的都很深今天上午 测的也不弱阳
  • lanlan6688 发表于 2015-05-24 23:38
    <br/>那应该是好孕了~因为plsz颜色很深
    你也是5月3号来的姨妈么,我是5月号晚上来的
  • 一思清空 发表于 2015-05-24 23:40
    <br/>下午测喝了汤颜色感觉没那么深昨晚8点测的和下午测的都很深今天上午 测的也不弱阳
    zzy再测一下吧~我刚才测的,好像白板又好像有点意念灰~<br/>
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复