在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个月做的功课怀孕是生羊宝宝还是猴宝宝呀

• 上次月经是4.20日,5月6日排卵前后几天才安排的功课。现月经推迟三天早上晨尿测的,这是中标了吗?
    如果真怀上的话是明年啥时候生呢,我想要猴子哇
    讨论区
  • 小可爱0116 发表于 2015-05-23 10:33
    <br/>你多久测出来的?
    我是月经晚了三天,今天早上第一次测晨尿测出来的
  • 文文89617 发表于 2015-05-23 07:49
    <br/>属羊是按照春分哦!应该是猴子拉
    请问,为什么属羊按春分,不是过完农历年才是春分么
  • 同你末次大姨妈来了,好羡慕你们,是什么都好
  • ZMY310 发表于 2015-05-23 11:21
    <br/>请问,为什么属羊按春分,不是过完农历年才是春分么
    属相就是按照春分来划分的,不仅仅是属羊
  • s1116153084 发表于 2015-05-23 11:06
    <br/>我是月经晚了三天,今天早上第一次测晨尿测出来的
    我是同房后的三天开始测,白板,plsz就是图片这颜色....<br/>
  • 我末次月经是4,21,也是大卫双杠,你有什么症状没,我心情好忐忑,总是担心宝宝有什么事~~
  • 小可爱0116 发表于 2015-05-23 12:09
    <br/>我是同房后的三天开始测,白板,plsz就是图片这颜色....<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/23/49d58b60455aaeb31b6fab1abc9c6e39981420.jpg
    你这也太早了吧,我是十多天才测,因为月经晚了三天,怀疑是不是有了
  • q1432005150512 发表于 2015-05-23 12:19
    <br/>我末次月经是4,21,也是大卫双杠,你有什么症状没,我心情好忐忑,总是担心宝宝有什么事~~
    这几天姨妈感很强,有些许痛经的那种肚子疼。还是不确定这么快就怀上了
  • 楼主简直就是多余!不管是属什么!都是妈妈的心肝宝贝!如果不想要羊宝,为什么不避孕!还刻意算了排卵期!希望楼主平安生产!不要想太多啦!不管是什么都是你身上的肉!
  • 清香怡人 | 备孕中
    我也不管什么,只要怀孕就好
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复